Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2263
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какие улучшения Вы хотите увидеть?
Вот нашел скрипт. Поставил код в советник и приступил к тестированию. Возможно это то, что я искал. Посмотрите код.
Вот нашел скрипт. Поставил код в советник и приступил к тестированию. Возможно это то, что я искал. Посмотрите код.
1. Ищет один раз при запуске - заполняется значение numberUpFr и все...
2. Ищет не на последних н-баров, а среди последних н-фракталов.
Какие улучшения Вы хотите увидеть?
Да, это то, что мне нужно. Вам большое спасибо за то, что откликнулись.
С уважением, Вячеслав.
1. Ищет один раз при запуске - заполняется значение numberUpFr и все...
2. Ищет не на последних н-баров, а среди последних н-фракталов.
По первому пункту, я откровенно не понял роль numberUpFr, в коде советника это значение наверное не нужно.
Подскажите, пожалуйста, как в этой части подправить код.
По второму пункту - принял к сведению, в моем случае это не критично, буду считать в фракталах.
По первому пункту, я откровенно не понял роль numberUpFr, в коде советника это значение наверное не нужно.
Подскажите, пожалуйста, как в этой части подправить код.
По второму пункту - принял к сведению, в моем случае это не критично, буду считать в фракталах.
numberUpFr считает кол-во найденных UP фракталов, если убрать то будет пересчитывать все фракталы
numberUpFr считает кол-во найденных UP фракталов, если убрать то будет пересчитывать все фракталы
Ясно, Вам спасибо! Тестирование показало соответствие написанному коду, с этим вопросом я разобрался. Теперь осталось разобраться с кодом по отрисовке линий хай-лоу дней, недель и месяцев.
С уважением, Вячеслав.
Здравствуйте ! Давно заметил, что версии МТ5 от MetaQuote регулярно обновляясь, всегда новее всех МТ5 остальных брокеров, как очевидное они совершеннее старых версий МТ5 других брокеров и подумал, а что если попробовать обновляемые версии МТ5 MetaQuote и у всех остальных брокеров, которых тестирую сейчас самыми разными версиями своих экспертов. Однако все попытки прописать в обновляемые версии МТ5 ссылки на МТ5 сервера других брокеров, так и не получились... Что то я не знаю. Просветите пожалуйста дедушку, как вместо старых версий МТ5 брокеров пользоваться свежими версиями МТ5 MetaQuote ? СПАСИБО !
Зарегистрируйте демо счёт от MQ и подключившись к нему автоматом получите обновление, если оно уже есть.
Но не забывайте о том, что это бета версии, а у брокеров только релизы. И если у вас случится чего-то, брокер спросит версию, или сам увидит, то сошлётся на неадекватность беты.
Здравствуйте ! Давно заметил, что версии МТ5 от MetaQuote регулярно обновляясь, всегда новее всех МТ5 остальных брокеров, как очевидное они совершеннее старых версий МТ5 других брокеров и подумал, а что если попробовать обновляемые версии МТ5 MetaQuote и у всех остальных брокеров, которых тестирую сейчас самыми разными версиями своих экспертов. Однако все попытки прописать в обновляемые версии МТ5 ссылки на МТ5 сервера других брокеров, так и не получились... Что то я не знаю. Просветите пожалуйста дедушку, как вместо старых версий МТ5 брокеров пользоваться свежими версиями МТ5 MetaQuote ? СПАСИБО !
Кто у Вас брокер?
Как то так...