Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2012
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
надо еще за это ин.агента давать, посадить на 15 суток или сослать в ГУЛАГ, правда Максим?
отчего нет, если поможет ?
вот Королёв например...или Туполев..
отчего нет, если поможет ?
вот Королёв например...или Туполев..
оставлю это без комментария, жизнь рассудит чья глупость окажется болезненнее
НАДО КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕТИТЬ
учить программировать начиная с MQL
И НЕ ПРИВЕТСТВОВАТЬ СИЕ
Всем привет) Народ, два вопроса по коду, помогите понять и разобраться;)
1. При переключении между ТФ графиков идёт большая задержка. Чем на графике больше свечей, тем дольше думает... Как с этим бороться? Я понимаю, что цикл в цикле, и нужно время, но может есть некое решение?
2. Почему отрисовка объекта на графике идёт по разному? В первом варианте всё нормально, выводит одну точку на баре с максимальной ценой. А во втором (закомментированом), из-за текстов в функции к объекту, совсем по другому идёт отрисовка точек на графике. В чём подвог?
1. При переключении между ТФ графиков идёт большая задержка. Чем на графике больше свечей, тем дольше думает... Как с этим бороться? Я понимаю, что цикл в цикле, и нужно время, но может есть некое решение?
2. Почему отрисовка объекта на графике идёт по разному? В первом варианте всё нормально, выводит одну точку на баре с максимальной ценой. А во втором (закомментированом), из-за текстов в функции к объекту, совсем по другому идёт отрисовка точек на графике. В чём подвог?
А где прелюдия? Начиная с OnInit
уберите "цикл-в-цикле ради отрисовки" из OnCalculate (или OnTick если советник). Поставьте там галочку "нарисовать". А в OnTimer при наличии галочки нарисуйте.
А где прелюдия? Начиная с OnInit
Да, в OnInit там щяс сам чёрт ногу сломает, ни то шо вы и я))) Просто это кусок кода, где проблема началась.
уберите "цикл-в-цикле ради отрисовки" из OnCalculate (или OnTick если советник). Поставьте там галочку "нарисовать". А в OnTimer при наличии галочки нарисуйте.
Это индикатор. Это кусок функции, я ещё не закончил его, ещё два условия втулить надо туда. Попробую с OnTimer, но наверное до кучи его сначала соберу;)
Спасибо, попробую разобраться)
Можно ли добавить настройку в MT4, чтобы расчет производился в папке TEMP или TMP стандартной Windows 7,8,10,11. прикрутив RAMDISK все расчеты кэшировались бы по сути в оперативке(т.е файлик с расширением .fxt) таким образом SSD продлеваем жизнь !!!!!
добавьте RAM-диск, слинкуйте выбранный каталог из Files туда. В чём проблема-то ?
памяти только надо чтобы было достаточно.
сам для подобного использую ImDisk