Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1980
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
здравствуйте всем. всё копаюсь с тем же советником. функция открытия ордеров цикличная, есть сигнал, все условия соблюдены -открывает ордер по таймфрейму М1
встроенная функция ограничения количества открываемых ордеров внутри часового бара (один бар - один ордер) -не работает. Причину найти пока не удалось.
думаю, может создать новую и добавить в советник?
подскажите пожалуйста какие функции существуют для того, чтобы ограничить количество открывающихся ордеров в единицу времени?
здравствуйте всем. всё копаюсь с тем же советником. функция открытия ордеров цикличная, есть сигнал, все условия соблюдены -открывает ордер по таймфрейму М1
встроенная функция ограничения количества открываемых ордеров внутри часового бара (один бар - один ордер) -не работает. Причину найти пока не удалось.
думаю, может создать новую и добавить в советник?
подскажите пожалуйста какие функции существуют для того, чтобы ограничить количество открывающихся ордеров в единицу времени?
Флаги существуют булевы. У Вас условия, новый бар, флаг нет ордеров, открывается ордер по сигналу И флаг нет ордеров, флаг ставим есть ордера. На новом баре флаг ставим нет ордеров.
Если в единицу времени, алгоритм другой, надо запомнить время во время открытия ордера и флаг есть ордера, прибавить период времени, и если время станет больше искомого флаг нет ордеров.
Флаги существуют булевы. У Вас условия, новый бар, флаг нет ордеров, открывается ордер по сигналу И флаг нет ордеров, флаг ставим есть ордера. На новом баре флаг ставим нет ордеров.
Если в единицу времени, алгоритм другой, надо запомнить время во время открытия ордера и флаг есть ордера, прибавить период времени, и если время станет больше искомого флаг нет ордеров.
спасибо. Попробую сейчас разобраться!
а вы открывали мой код или просто предполагаете?: ..... У Вас условия, новый бар, флаг нет ордеров, открывается ордер......
спасибо. Попробую сейчас разобраться!
а вы открывали мой код или просто предполагаете?: ..... У Вас условия, новый бар, флаг нет ордеров, открывается ордер......
чтобы ограничить количество открывающихся ордеров в единицу времени?
Спасибо.
в советнике нашел вот такую функцию:
кто может объяснить, смысл выражения (выделено желтым) ?
р.с. Автора "нет наличии"
Вот вопросы были
Для чего нужно? Ну у меня несколько индикаторов iMA и чисто для визуализации.
Ну и естественно для вывода на график.
Alexey, получается, что нет возможности изменить программно цвет технического индикаторе iMA?
Для чего нужно? Ну у меня несколько индикаторов iMA и чисто для визуализации.
Ну и естественно для вывода на график.
Alexey, получается, что нет возможности изменить программно цвет технического индикаторе iMA?
Напрямую нет. Но я ведь не зря пытаю вас… Есть другие способы. Разве сложно ответить на прямой вопрос: Это для визуализации в тестере? Да или нет и всё. Потом я могу дать другой совет как поступить или задать ещё один вопрос для понимания что сделать лучше. Ведь не обязательно биться головой в закрытые ворота…
Здравствуйте. Подскажите, пожалста, весь мозг сломал.
Делаю один индикатор одновременно отображающий два индикатора "AMA" и два "M a" (не сток). Первые два "AMA" имеют по одному буферу, два "M a" по 3 буфера, INDICATOR_DATA, INDICATOR_COLOR_INDEX, INDICATOR_CALCULATIONS.
Первые собирал поочередно, сначала два "AMA", потом добавил один "M a", все было корректно, последний "M a" не отображается, хотя в буфере данные есть и в окне данных есть. Думаю проблема в очередности буферов.