Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1720
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибка не коде поиска предпоследнего, а скорее всего в выводе информации в текст
Про ошибку в коде и разговора не было. Повторю ещё раз данный код работает когда будет открыт новый максимальный ордер а когда этого не происходит то советник считает что предпоследний ордер = последнему. Вот и всё
Ошибка не коде поиска предпоследнего, а скорее всего в выводе информации в текст
Макар подскажи лучше почему не работает выделенное условие
В этой строке ты находишь максимальный тикет
if(OrderTicket() > penultimate_ticket)
а в этой строке ты сравниваешь максимальный с максимальным
if(penultimate_ticket < GetTicketMaxOrder())
поэтому всегда falseПро ошибку в коде и разговора не было. Повторю ещё раз данный код работает когда будет открыт новый максимальный ордер а когда этого не происходит то советник считает что предпоследний ордер = последнему. Вот и всё
Это только в том случае, если идет перезапуск советника
Это только в том случае, если идет перезапуск советника
Нет Макар вот посмотри я вывел переменную предпоследнего ордера и функцию последнего ордера на монитор
В этой строке ты находишь максимальный тикет
а в этой строке ты сравниваешь максимальный с максимальным
поэтому всегда falseХорошо а как сделать так что бы из всех тикетов перебранного функцией
убрать тикет равный
GetTicketMaxOrder()
Евгений, а где меняется переменная ticket? Или весь цикл работает с одним ордером?
Евгений, а где меняется переменная ticket? Или весь цикл работает с одним ордером?
Нет Макар вот посмотри я вывел переменную предпоследнего ордера и функцию последнего ордера на монитор
Еще раз...Я тебе дал рабочий код!
Вот запусти в тестере и нажимай кнопки.
Чтобы посмотреть нужно сделать так чтобы ордера закрывались а в этом советнике этого не происходит. А вся проблема происходит после закрытия макс ордера