Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1483
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обратите внимание на перевод времени и цены в координаты XY в пикселях
Читайте цену линии, преобразуйте её в пиксели и назначайте координаты объекту "Текстовая метка" по оси Y, а координата оси Х останется неизменной.
Давно на эту ф-ю смотрел, но не знал как подступиться ибо опыта маловато. Спасибо, попробую интегрировать в код.
Line And Text Indicator Ver 1
Индикатор перемещает текст вслед за линией. Вставьте название линии во входном параметре.
Благодарю. Это тоже интересный расклад. Обязательно разберу, как осилю ChartTimePriceToXY().
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка?
Low рисует, а High не хочет...
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка?
Low рисует, а High не хочет...
Чему равно ADRBuffer1[i+1] при первом запуске? Вероятно там мусор больше High[i]
Чему равно ADRBuffer1[i+1] при первом запуске? Вероятно там мусор больше High[i]
Скажи, пожалуйста, как исправить и почему Low рисует нормально?
Весь код
Скажи, пожалуйста, как исправить и почему Low рисует нормально?
Весь код
Обязательно должно быть объявлено количество построений. И попробуй вписать инициализацию буфера нулём, при условии, что prev_calculate == 0;
Обязательно должно быть объявлено количество построений.
Мне, к сожалению не понятно что это значит.
И попробуй вписать инициализацию буфера нулём, при условии, что prev_calculate == 0;
Не помогло(
Не помогло(
Не помогло(
По умолчанию 1. И если объявление количества построений не поможет, тогда приступаем к варианту Б.