Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1478
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да
Спасибо за помощь. Если я не ошибаюсь, не смотря на то что void OnTick() обрабатывает каждый тик, если применить внутри нее TimeSeconds(), то void OnTick() будет обрабатывать не каждый тик, а только начало каждой минутной свечи, и за счет этого будет экономится время исполнения всего кода.
Скажи а если вместо TimeSeconds() написать в условии if(Minute() != x), а в конце x= Minute(), то будет такой же эффект как и от TimeSeconds()?
Спасибо
Спасибо за помощь. Если я не ошибаюсь, не смотря на то что void OnTick() обрабатывает каждый тик, если применить внутри нее TimeSeconds(), то void OnTick() будет обрабатывать не каждый тик, а только начало каждой минутной свечи, и за счет этого будет экономится время исполнения всего кода.
Скажи а если вместо TimeSeconds() написать в условии if(Minute() != x), а в конце x= Minute(), то будет такой же эффект как и от TimeSeconds()?
Спасибо
Лучше так, таймер у Вас и вне сессий будет молотить. А так только на новой свече.
А зачем так, ведь легче сетку отложек поставить от первого экстремума? У вас по сути то же самое. Первый условие поиск экстремума, а потом, если движение вниз, то через 30 пунктов ордера.
Флагбегин нужен для отработки сразу, после накидывания на график. Если не нужно, то убрать флагбегин.
Лучше так, таймер у Вас и вне сессий будет молотить. А так только на новой свече.
А зачем так, ведь легче сетку отложек поставить от первого экстремума? У вас по сути то же самое. Первый условие поиск экстремума, а потом, если движение вниз, то через 30 пунктов ордера.
Флагбегин нужен для отработки сразу, после накидывания на график. Если не нужно, то убрать флагбегин.
У меня от локального минимума открывается ордер через 30 п. вверх , то есть БИД минус МИНИМУМ >= 30 п.
Спасибо за участие. Сейчас начну вникать в Ваши советы....
Появился локальный минимум ... и я поставил от него вверх допустим 10 отложек на расстоянии 30,32,34...пунктов от локального минимума. А потом локальный минимум обновился до того как цена дошла до первой отложки, и мне придется выставлять все отложки заново. Как мне кажется установка и переустановка отложек занимает очень много времени. А я пытаюсь его экономить.
Я был бы рад если бы таймер у меня молотил. Но как выяснилось на тестере МТ4 таймер не работает.
Спасибо
Лучше так,
Подскажи, пожалуйста, зачем нужен "FlagNewBar"?
Разве так не тоже самое
MakarFX:
Я так и не понял использование в данном случае именно функции TimeSeconds() или TimeMinute () - это принципиально и обязательно? Ведь можно получить тот же самый результат что с этими функциями при помощи одной функции Minute()
if (Minute() != х)
{
действие
х= Minute() ;
}
Спасибо.
Я так и не понял использование в данном случае именно функции TimeSeconds() или TimeMinute () - это принципиально и обязательно? Ведь можно получить тот же самый результат что с этими функциями при помощи одной функции Minute()
if (Minute() != х)
{
действие
х= Minute() ;
}
Спасибо.
Подскажи, пожалуйста, зачем нужен "FlagNewBar"?
Разве так не тоже самое
Привычка с бейсика. Спокойней с ним) Можно и без него.) И если условие в несколько мест вставлять, то запись короче.
Зы. Если логика ветвленная и гистерезисная, то без флагов никак. И их принтовать удобно)