Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1424
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ВОПРОС
Как и какие значения нужно ввести в ArrayFill(), если значением 12 мне нужно заполнить желтые элементы этого же массива?
Функция заполнения массива предназначена для облегчения работы. Для того чтобы можно было избавиться от циклов. А ваш пример проще заполнить так:
Функция заполнения массива предназначена для облегчения работы. Для того чтобы можно было избавиться от циклов. А ваш пример проще заполнить так:
То есть ArrayFill() заполняет значения массива , которые идут подряд после того как массив будет представлен как одномерный . И не заполняет значения массива, которые идут НЕ подряд?
То есть ArrayFill() заполняет значения массива , которые идут подряд после того как массив будет представлен как одномерный . И не заполняет значения массива, которые идут НЕ подряд?
Заполнит. Но зачем чесать левое ухо мизинцем правой ноги?
Ставьте соответствующий индекс с которого начать, количество 1 и значение каким заполнить.
И так для каждого элемента который нужно заполнить.Но зачем чесать левое ухо мизинцем правой ноги?
Ставьте соответствующий индекс с которого начать, количество 1 и значение каким заполнить.
И так для каждого элемента который нужно заполнить.Все зависит от конкретной ситуации и от конкретных обстоятельств, которые могут сложиться так что другого варианта кроме как чесать левое ухо мизинцем правой ноги не будет.
Для этого варианта функция будет выглядеть так ? ArrayFill( LoY, 3, 1,5.1,7,1, 12 ) ? Или пунктуация какая то другая?
Спасибо.
Все зависит от конкретной ситуации и от конкретных обстоятельств, которые могут сложиться так что другого варианта кроме как чесать левое ухо мизинцем правой ноги не будет.
Для этого варианта функция будет выглядеть так ? ArrayFill( LoY, 3, 1,5.1,7,1, 12 ) ? Или пунктуация какая то другая?
Спасибо.
Спасибо за информацию. Но то что Вы написали я уже понял. Вы при помощи функции ArrayFill( ) заполняете значениями элементы массива идущие подряд
В первом примере с нулевого элемента по пятый. Во втором примере - с пятого по десятый.
А я хочу понять как нужно прописать в этой функции заполнение элементов массива идущих НЕ подряд. Желтые ячейки в моем последнем посте - это элементы массива, которые нужно заполнить значением 12 в . ArrayFill( )
Спасибо за помощь.
Коллеги, прошу помощи, сам не проверял, понимаю, что это элементарно, возможно у разных брокеров по разному, я о форексе: если частично закрыть позицию, ее тикет меняется или нет?
Меняется.
В комментарии обеих позиций прописывается:
В той, что закрыли частично: "To #тикет_новой"
В той, что осталась: "From #тикет_родительской"
Меняется.
В комментарии обеих позиций прописывается:
формат комментария может различаться у разных брокеров.