Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1382
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так... Прочитал документацию (еще раз).
Вопрос. Что не так? Не считает ни через CopyTicksRange ни через CopyTicks
Читайте ещё и ещё и ещё… Читайте до тех пор пока не прочтёте то, что я лично для вас скопировал из документации и выделил жирным красным шрифтом.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Alexey Viktorov, 2021.02.09 10:17
Читайте документацию!!!
Или вы хотите чтобы вам всю документацию по частям сюда копировали???
Вот досада… цитаты не цепляются… придётся продублировать…
from_msc
[in] Дата, начиная с которой запрашиваются тики. Указывается в миллисекундах с 01.01.1970. Если параметр from_msc не указан, то отдаются тики от самого начала истории. Отдаются тики со временем >= from_msc.
to_msc
[in] Дата, по которую запрашиваются тики. Указывается в миллисекундах с 01.01.1970. Отдаются тики со временем <= to_msc. Если параметр to_msc не указан, то отдаются все тики до конца истории.
Так... Прочитал документацию (еще раз).
Вопрос. Что не так? Не считает ни через CopyTicksRange ни через CopyTicks
Вопрос который возник у меня например, я плохо знаю мкл5, это слово Дата, а не Время. И соответственно вопрос, а в пределах одной даты какой возрат будет?
И после подсказки. Как получить время в миллисекундах?
Вопрос который возник у меня например, я плохо знаю мкл5, это слово Дата, а не Время. И соответственно вопрос, а в пределах одной даты какой возрат будет?
И после подсказки. Как получить время в миллисекундах?
1 секунда = 1000 миллисекунд. А «Дата» подразумевает «Дата и Время», ведь тип datetime а не просто date.
Читайте ещё и ещё и ещё… Читайте до тех пор пока не прочтёте то, что я лично для вас скопировал из документации и выделил жирным красным шрифтом.
Вот досада… цитаты не цепляются… придётся продублировать…
Блин... ну да... Заработало!
ВОПРОС по mql4:
Есть в коде советника ограничение по спреду, советник устанавливается на несколько графиков.
Во входные параметры вписывать средний спред по паре как-то не совсем правильно, да и у разных дилингов он разный.
По паре средний спред 5пп, но бывают моменты, что он расширяется на пару минут до 12пп, и это не момент ролловера.
Каким образом это автоматизировать, чтобы вычислить средний спред и не открывать позиции на расширенном?
Всем доброго, возможно ли это и как создать эксперт на основе такого алгоритма открытия и закрытия сделки без применения каких либо индикаторов
например берем две линий одна трендовая вверх а вторая тоже самая вниз, ложим друг на друга появляется точка пересечения между двух линий допустим это точка стоит в 15-30 по времени, дальше как сделать так чтобы ордер автоматом открывался ровно в это же время для начало в любую сторону, как сделать так чтобы алгоритм будет находит эти точки и открывать позицию? Хотелось бы пояснение и ваши мнения.
Можно ли на основе такого Т3 сделать советник?ВОПРОС по mql4:
Есть в коде советника ограничение по спреду, советник устанавливается на несколько графиков.
Во входные параметры вписывать средний спред по паре как-то не совсем правильно, да и у разных дилингов он разный.
По паре средний спред 5пп, но бывают моменты, что он расширяется на пару минут до 12пп, и это не момент ролловера.
Каким образом это автоматизировать, чтобы вычислить средний спред и не открывать позиции на расширенном?
По хорошему спред надо смотреть на каждом тике. Судя по риторике и проблемах трейдеров с резким его увеличением до лосей. Проблема, как понял не в долгом большом спреде, это меньшая из проблем, а в резком большом и недолгом увеличении спреда.
Я бы смотрел указанный в свойствах символа, принимал бы его за средний и разумно увеличив ставил бы условие перед открытием ордеров. И для закрытия или модификации тоже бы смотрел спред. Ну или спред на последних 3 - 10 тиках средний мониторил.
По хорошему спред надо смотреть на каждом тике. Судя по риторике и проблемах трейдеров с резким его увеличением до лосей. Проблема, как понял не в долгом большом спреде, это меньшая из проблем, а в резком большом и недолгом увеличении спреда.
Я бы смотрел указанный в свойствах символа, принимал бы его за средний и разумно увеличив ставил бы условие перед открытием ордеров. И для закрытия или модификации тоже бы смотрел спред. Ну или спред на последних 3 - 10 тиках средний мониторил.
Вчера около 1 минуты(а это не 10 тиков) был спред ~14пп при среднем нормальном спреде 4пп. Так вот в момент расширенного спреда робот вошёл в покупку.
10 тиков явно мало
Вчера около 1 минуты(а это не 10 тиков) был спред ~14пп при среднем нормальном спреде 4пп. Так вот в момент расширенного спреда робот вошёл в покупку.
10 тиков явно мало
Тут задача фиксации начала изменений и окончания. и выбросов единичных изменений. и фиксация должна быть за короткий промежуток времени. Т.е. по времени фиксация среднего значения спреда от секунды до 10 секунд плавающим окошком. Надо смотреть сколько в среднем тиков в секунду или смотреть тики за 10 секунд и усреднять. Мне первый вариант ближе.
Тут задача фиксации начала изменений и окончания. и выбросов единичных изменений. и фиксация должна быть за короткий промежуток времени. Т.е. по времени фиксация среднего значения спреда от секунды до 10 секунд плавающим окошком. Надо смотреть сколько в среднем тиков в секунду или смотреть тики за 10 секунд и усреднять. Мне первый вариант ближе.
Решил таким способом:
Проблема в том, что на ролловере он запишет огромный спред и будет работать по нему.
Данное решение считаю неэффективным, нужно как-то ограничить запись при ролловере, не применяя при этом ограничение по времени.