Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1286
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите, пожалуйста, такой выбор шрифта возможно сделать в индикаторе?
Почему нет? Делайте свой enum и все проблемы………
Почему нет? Делайте свой enum и все проблемы………
Это понятно, а как запросить список установленных шрифтов?
Ну Вы юморист.
Я перед кем тут распинался?
Что-то я пропустил. Спасибо. То, что надо!
Понял. Спасибо за помощь.
Я то же так сразу подумал, что советнику трудно открывать так много ордеров. Я пытался ограничить количество ордеров вот этим кодом
То есть открывать открывать ордер только в 10:00. Но результат - прежний.
2020.10.27 10:25:17.548 Core 1 272 Mb memory used including 36 Mb of history data, 64 Mb of tick data
Не знаю МКЛ5 досконально, если честно. Но логика хромает. Вам нужно один ордер открыть же. Это достигается присвоением переменной часа вначале функции на тике и в конце вы присваиваете в другую переменную. В середине если не равны переменные, то открываем ордер. Пример выше с минутками такой же.
Это понятно, а как запросить список установленных шрифтов?
Думаю в Вашем примере это самодельный список. Без запроса к винде.
Не знаю МКЛ5 досконально, если честно. Но логика хромает. Вам нужно один ордер открыть же. Это достигается присвоением переменной часа вначале функции на тике и в конце вы присваиваете в другую переменную. В середине если не равны переменные, то открываем ордер. Пример выше с минутками такой же.
вот поэтому и рекомендуют стараться делать работу ЕА исключительно со своими магиками
если задача открывать один раз в сутки ордер в определенное время, то алгоритм такой:
- запустили ЕА, он проверяет количество открытых ордеров, если ордер с нашим магиком открыт, то выход до следующего тика
- если нет ордеров, ЕА ждет пока текущий час и минуты будут больше заданных
- наступило это время, ЕА, проверяет историю ордеров и если ха последние сутки не выставлялся ордер с нашим магиком, то выставим ордер и выйдем - выход полезен, чтобы не обрабатывать ошибки сервера, если ордер не будет выставлен, то на следующем тике попытаемся еще раз это сделать, т.е. не нужно организовывать цикл для повторных открытий ордера на этом тике.... но это дело вкуса и задач, да и самая простая реализация )))
вот поэтому и рекомендуют стараться делать работу ЕА исключительно со своими магиками
если задача открывать один раз в сутки ордер в определенное время, то алгоритм такой:
- запустили ЕА, он проверяет количество открытых ордеров, если ордер с нашим магиком открыт, то выход до следующего тика
- наступило это время, ЕА, проверяет историю ордеров и если ха последние сутки не выставлялся ордер с нашим магиком, то выставим ордер и выйдем - выход полезен, чтобы не обрабатывать ошибки сервера, если ордер не будет выставлен, то на следующем тике попытаемся еще раз это сделать, т.е. не нужно организовывать цикл для повторных открытий ордера на этом тике.... но это дело вкуса и задач, да и самая простая реализация )))
Там до магика еще пока не доросли. Конечно. В 5 ке дилемма конечно, в цикле с анализом ошибок или потиково пытаться открыть позицию. В случае долгих ответов может и проще на тике.
Спасибо Вам большое. Знаний, которые Вы мне дали, мне как и не хватало. Я пытался сделать то же самое но по аналогии с четверкой. Оказывается , аналогия в данном случае неуместна.
Спасибо Вам еще раз.
Спасибо за ценную информацию. Благодаря Вам мое понимание mql 5 расширилось и углубилось.
Буду Вам очень признателен , если продемонстрируете на примере моего кода Ваш ход мысли. Это позволит мне усвоить сказанное Вами быстро и точно.
Еще раз большое спасибо.
Вот мой код, в котором я неправильно написал условие согласно которому ордер должен открываться только в 10:00
Вот мой код, в котором я неправильно написал условие согласно которому ордер должен открываться только в 10:00
я не пишу на чистом MQL5, выставить ордер можно используя СБ класс CTrade
поиском CTrade есть статьи по использованию СБ