Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1248
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@ Артём Тришкин @ Владимир Пастушак
Не работает в моем случае. Я не прошу новой должности. Я знаю, что он рассчитывает и возвращает маржу для одного типа торговли. Но это бесполезно, если сделка уже открыта, и я хочу знать маржу, потребляемую одной сделкой определенного символа.
Не могли бы вы мне помочь пожалуйста? Если вы не поняли мою ситуацию, дайте мне знать.
Простое объяснение сценария:
Вы видите это поле в ToolBox:
Это маржа для символов: AUDJPY, EURUSD и EURTRY.
Я знаю, что могу получить это значение с помощью AccountInfoDouble (ACCOUNT_MARGIN). Но я не могу получить значение конкретного символа. Например, я хочу знать, сколько маржи потребляет EURUSD. Что я не могу выполнить ни одну функцию. Следовательно, я хочу знать, как я могу это вычислить.
Я надеюсь, что этого объяснения достаточно, чтобы обрести смысл.
@Vladimir Pastushak Я попробую. Но позвольте мне сказать вам, что это неработоспособное решение. Значение, задаваемое функцией OrderCalcMargin (), меняется каждый раз. Но величина маржи не меняется. Если я закрою любую сделку, то величина маржи будет той, которая была при открытии сделки. Но когда я использую OrderCalcMargin (), то получаемое мной значение изменяется и совсем не похоже на исходное.
Пожалуйста, дайте мне знать, если вы тоже пробовали это на своей стороне. Я знаю, что это не сработает. Тем не менее я буду использовать это, как вы настаиваете.
Я открыл сделку с размером лота 50 в EURUSD. Посмотрите, что у меня получилось после использования вашей функции:
Смотрите, маржа постоянно меняется. Но стоимость уже открытой сделки не меняется. Подскажите, что теперь делать?
Я открыл сделку с размером лота 50 в EURUSD. Посмотрите, что у меня получилось после использования вашей функции:
Смотрите, маржа постоянно меняется. Но стоимость уже открытой сделки не меняется. Подскажите, что теперь делать?
Я пробовал приведенный выше код.
У меня есть это:
Но ожидаемое значение было таким:
Для других символов значение маржи все еще изменяется. Следовательно, OrderCalcMargin () не является решением. Ты понял. Попробуйте сначала на своей стороне, пожалуйста.
Для других символов значение маржи все еще изменяется. Следовательно, OrderCalcMargin () не является решением. Ты понял. Попробуйте сначала на своей стороне, пожалуйста.
2 ордера 5891 * 2 = 11782 Если Вам нужно по символу обработайте массив... Это не проблема...
2 ордера 5891 * 2 = 11782 Если Вам нужно по символу обработайте массив... Это не проблема...
Но я сделал только одну сделку по EURUSD. И функция не работает должным образом с другими символами.
Подскажите, есть ли хук для индикатора mql5? Задать два свойства отображения.
И как то привязать разный вывод, каждый к своему свойству отображения.
Подскажите, есть ли хук для индикатора mql5? Задать два свойства отображения.
И как то привязать разный вывод, каждый к своему свойству отображения.
Нет таких хуков. Ни справа, ни слева. Ни для MQL5, ни для MQL4.
Используйте собственные построения на основном графике из подокна.