Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 1239
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток!
узнаю при открытии нового часового бара значение закрытия по текущему инструменту и по другому (сигнальному для текущего). в тестере все нормально
а в реале значение по текущему интсрументу соответствует, а по сигнальному инструменту берет значение предыдущего бара, то есть если xshiftBar = 1, то по сигнальному берет xshiftBar =2, то есть на один больше
Снять можно только то, что заработано на данном ресурсе, а это продажа программ, сигналов и мощностей компьютера. Что введено, можно только потратить на данном ресурсе.
Виталий, вы не правильно поняли. Надо сначала снять, а потом когда и если будет надо, то закинуть.
Доброго времени суток!
узнаю при открытии нового часового бара значение закрытия по текущему инструменту и по другому (сигнальному для текущего). в тестере все нормально
а в реале значение по текущему интсрументу соответствует, а по сигнальному инструменту берет значение предыдущего бара, то есть если xshiftBar = 1, то по сигнальному берет xshiftBar =2, то есть на один больше
Для проверки поставьте вместо переменных значения 1 и 2. Тогда поймёте где ошибка.
С помощью iCustom
Для проверки поставьте вместо переменных значения 1 и 2. Тогда поймёте где ошибка.
проблема не в значениях переменной по моему. просто у меня в коде улсовие перерасчета по наступлении нового часа. и получается что по текущему символу новый бар появляется и высчитывается значения бара =1, а по сигнальному символу получается новый бар еще не сформировался что ли и высчитывается значения для бар =2
проблема не в значениях переменной по моему. просто у меня в коде улсовие перерасчета по наступлении нового часа. и получается что по текущему символу новый бар появляется и высчитывается значения бара =1, а по сигнальному символу получается новый бар еще не сформировался что ли и высчитывается значения для бар =2
Вот чтобы было точно, а не «по моему» надо поставить конкретные значения, а потом можно с уверенностью говорить, что на сигнальном символе запаздывает наступление нового бара. И каким-то образом дождаться этого нового бара. Вариантов несколько, каким воспользоваться решайте сами.
Приветствую. Подскажите, пожалста.
Нужно посчитать максимальную просадку по ордерам конкретного советника.
Если считать по всем ордерам, то считаю так, и это сходится с результатами самого МТ:
Для одного советника считаю так:
Предполагаю, в тестере результаты подсчетов должны быть одинаковы, но возникает разница (не сразу) чуть больше процента. Что я не так считаю?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, как в коде отразить значения индикаторов, когда один наложен на другой, например на ATR наложен MA, возможно ли это в MT4?
Для MQL4 используйте iMAOnArray(), для MQL5 - при создании хэндла iMA указывайте не цену, по которой рассчитывается скользящая средняя, а хэндл ранее созданного ATR