Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 983
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Виноват, исправлюсь!!! Не сильно знаю порядки. Извините. Хотелось бы разобраться на этом примере.
Ребят, напишите, пожалуйста, минимальный код для открытия корзины сделок валюты.
1. Нажимаешь кнопку "Автоторговля" в терминале
2. Открываются EURUSD, GBPUSD, AUDUSD,NZDUSD на бай лотом 0.01, а USDCHF, USDCAD и USDJPY на селл лотом 0.01
ЧТобы советник был в одном окнеРебят, напишите, пожалуйста, минимальный код для открытия корзины сделок валюты.
1. Нажимаешь кнопку "Автоторговля" в терминале
2. Открываются EURUSD, GBPUSD, AUDUSD,NZDUSD на бай лотом 0.01, а USDCHF, USDCAD и USDJPY на селл лотом 0.01
ЧТобы советник был в одном окнеНужна кнопка на графике
Нужна кнопка на графике
Спасибо за МТ5, сейчас нужно для МТ4.
Заранее благодарю)
Здравствуйте!
Идея такая: мне нужно чтобы советник отмечал линиями на графике места, где цена, побывав выше верхней ленты Bollinger Bands опускается первый раз за нижнюю ленту. Но ничего почему-то не получается. Что тут не так?
Подскажите, пожплуйста, как сделать функцию открытия сделки только после нажатия кнопки "автоторговля" на МТ. Просто этот код не работает при выключенной кнопке. Может условие добавить каоке-то..
поэкспериментируйте с таким скриптом:
поэкспериментируйте с таким скриптом:
Спасибо, но я не шарю, к сожалению, в коде.
Добавил Ваш код к моему вышеуказаному, в журнале пишет, что это теперь не советник и не может быть открыт.
Это для новостной торговли несколькими валютами, хочется такой механизм:
1. Выходит новость
2. Тыкаю "автоторговля"
3. Советник не думая долбит брокера на открытие сделки.
Минимизированный вариант советника, только одна функция - открыть сделку. Не могу сообразить, как. Вариант Владимира Карпунова хороший (просто добавить на график сов и функиця инит сама все сделает), но мне хотелось бы, чтобы совтеник уже бы висел на графике одной валютной пары, а при активации "автоторговля" открывал корзину ордеров.
Т.е., словами код могу примерно описать так:
1. Проверяем, разрешена ли торговля.
2. Если нет, то ждём нажатия.
3. При нажатии открывается корзина ордеров.
4. Проверка на разрешение торговли не каждый тик, а... минимальное время. Минимально возможное. (проверка-проверка-проверка, моментальная такая)
Либо на график добавить кнопку "Купить корзину с долларом" и моментально открывется корзина. Но, я так понимаю кнопку делать сложно
Если знаете, какое условие добавить или как реализовать (если это просто), прошу поделиться.