Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 962
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет Артём,
Пожалуйста, дайте мне знать, как я могу получить 15 секундную или 30 секундную свечу на графике?
Я видел, что наименьшее время графика составляет PERIOD_M1. Но я хочу иметь график секунд. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
Привет Артём,
Пожалуйста, дайте мне знать, как я могу получить 15 секундную или 30 секундную свечу на графике?
Я видел, что наименьшее время графика составляет PERIOD_M1. Но я хочу иметь график секунд. Подскажите, пожалуйста, как это можно сделать?
если речь идет о МТ5 - то нельзя
если Вы хотите нарисовать секундный график в МТ4, то вот я делал https://www.mql5.com/ru/code/24839
Подскажите, пожалуйста, как в советнике написать, чтобы ордера, открытые по сигналам МАшки закрывались только по обратному сигналу машки (или по одним условиям), а ордера, открытые по РСИ, закрывались только по РСИ (по другим условиям).
Вот, например условие
if (MA>close[0])
ordersend....... BUY.....
if (RSI>70)
ordersend........ BUY....
-----------------------------
1) И как в этом случае закрыть первый ордер по одним условиям, а второй ордер по другим условиям?
2) Как сделать так, чтобы:
.....а) больше 1 ордера не открывалось (пока не закроется открытый)
.....б) чтобы каждый открывался независимо от наличия открытых ордеров (мультистратегия)
Заранее Вас благодарю.
Подскажите, пожалуйста, как в советнике написать, чтобы ордера, открытые по сигналам МАшки закрывались только по обратному сигналу машки (или по одним условиям), а ордера, открытые по РСИ, закрывались только по РСИ (по другим условиям).
Вот, например условие
if (MA>close[0])
ordersend....... BUY.....
if (RSI>70)
ordersend........ BUY....
-----------------------------
1) И как в этом случае закрыть первый ордер по одним условиям, а второй ордер по другим условиям?
2) Как сделать так, чтобы:
.....а) больше 1 ордера не открывалось (пока не закроется открытый)
.....б) чтобы каждый открывался независимо от наличия открытых ордеров (мультистратегия)
Заранее Вас благодарю.
используйте 2 магикномера и по каждому магику выполняйте учет и модификации с ордером
Можно ли применить iHighest (iLowest) в индикаторе (например MACD, RSI)?
копируете буфер индикатора и применяйте ArrayMaximum ( ArrayMinimum )
но по моему будет проблема если в индикаторе используется EMPTY_VALUE
копируете буфер индикатора и применяйте ArrayMaximum ( ArrayMinimum )
но по моему будет проблема если в индикаторе используется EMPTY_VALUE