Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 947
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
я тоже не нашел открытого кода)
На форуме читал кода нет потому, что это не индикатор,а объект. Всмысле объект кода не имеет?
https://www.mql5.com/ru/code/9192 посмотрите пожалуйста
так а что смотреть?
я вам показал как сделать проценты на вертикальной разметке, если вы понимаете как работает "fibonacci expansion", то в чем проблема?
так а что смотреть?
я вам показал как сделать проценты на вертикальной разметке, если вы понимаете как работает "fibonacci expansion", то в чем проблема?
Да Хранит Вас Господь. Вы хотя бы в код гляньте посмотрите какая разница в расчетах расширения и временных зон пожалуйста. Вы уверенны,что вертикальные линии временных зон и вертикальные линии, нарисованные по вычислениям инструмента расширения фибо будут находиться на одном том же месте? Это же два разных инструмента.
Да Хранит Вас Господь. Вы хотя бы в код гляньте посмотрите какая разница в расчетах расширения и временных зон пожалуйста. Вы уверенны,что вертикальные линии временных зон и вертикальные линии, нарисованные по вычислениям инструмента расширения фибо будут находиться на одном том же месте? Это же два разных инструмента.
вы понимаете как работает "расширение"?
для чего нужна третья точка?
Если понимаете, то можете использовать обычную фибо или даже простую трендовую линию, и не нужен никакой код.
вы понимаете как работает "расширение"?
для чего нужна третья точка?
Если понимаете, то можете использовать обычную фибо или даже простую трендовую линию, и не нужен никакой код.
Спасибо вам за понимание. Инструмент написан.Вопрос закрыт.Всем здоровья и Благ.
Подскажите, пожалуйста, библиотеку для создания панели с прокруткой
Подскажите, пожалуйста, библиотеку для создания панели с прокруткой