Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 943
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята помогите пожалуйста в коде поменять ТФ д1\ неделя на любой другой.
Как поменять на Н1 или минуты знаю.
Интересует как поменять на м30, м15, м5?
Нужно приостановить работу индикатора на некоторое время, но функцию Sleep(), как указано в справке, нельзя вызвать из пользовательского индикатора... Есть другие способы?
выход по условию в OnCalculate() без расчета значений индикатора- самое простое счетчик тиков, чуть сложнее использовать таймер, он работает в индикаторах
выход по условию в OnCalculate() без расчета значений индикатора- самое простое счетчик тиков, чуть сложнее использовать таймер, он работает в индикаторах
Спасибо!
Сделал с помощью таймера. Этот вариант показался мне проще...
Спасибо!
Сделал с помощью таймера. Этот вариант показался мне проще...
Что-то я совсем забыл за статические переменные... Спасибо :)
А если обычную переменную объявить как глобальную, она ж по сути, в определенном смысле, как и статическая будет? В смысле, доступна для изменения со всех мест программы?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, можно ли передать в функцию по ссылке динамический массив типа структуры?
Вот, например, передать массив struct_name_array[] в Func(), чтобы его там обработать и заполнить:
Как конкретно оформляется передача, если она вообще возможна? Как оформить параметры функции? По гайдам для C++ что-то не выходит.
Спасибо.
Вот, например, передать массив struct_name_array[] в Func(), чтобы его там обработать и заполнить:
Здравствуйте!
Понимаю, что я уже достал тут многих своими тупыми вопросами, прошу отнестись снисходительно к следующему и все же объяснить, что здесь не так:
Алерт выдается, а вертикальной линии нет. В чем причина?
Здравствуйте!
Понимаю, что я уже достал тут многих своими тупыми вопросами, прошу отнестись снисходительно к следующему и все же объяснить, что здесь не так:
Алерт выдается, а вертикальной линии нет. В чем причина?
Все-таки даже само обращение на форум уже дает толчок к пониманию. Вроде понял - линия-то нарисована, да только одна. Чтоб рисовать другие, надо эту стереть.