Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 934
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему последняя строчка без слеша,и можно ли вернуть из макроса значение
это синтаксис макроподстановок, склейка строк
вот пример возврата значения https://www.mql5.com/ru/forum/318246/page10#comment_12652228
Пожалуйста, кто-нибудь может мне помочь?
Подскажите, пожалуйста, почему эта логика не работает? (mql4)
Сделки не открываются
Подскажите, пожалуйста, почему эта логика не работает? (mql4)
Сделки не открываются
Так логика не работает или позиции советник не открывают?
Есть такая хорошая привычка - сначала в журнал "Эксперты" поглядеть - там много чего пишется. Ну и в просто "Журнал" тоже не мешает заглянуть.
Я вот навскидку вижу две ошибки точно и одну неопределённость при отправке торгового запроса.
Так логика не работает или позиции советник не открывают?
Есть такая хорошая привычка - сначала в журнал "Эксперты" поглядеть - там много чего пишется. Ну и в просто "Журнал" тоже не мешает заглянуть.
Я вот навскидку вижу две ошибки точно и одну неопределённость при отправке торгового запроса.
Спасибо, все заработало!
Просто заного перекинул эту логику в стандартный советник MACD.
Просто нужна была база для развертывания разных сигналов и суммирования их.
Извиняюсь за беспокойство. (журнал кстати, был пустой, никаких ошибок тоже, просто не открывал сделки и все).
Если не затруднит, прошу всё же указать на ошибку
Есть такой примитивный код
Вопрос как обратится к функции Total(), я хочу вызвать её к примеру в OnInit(), ребята просьба не грубить я валенок справку не понял? Нужно ли удалять память этого класса если да покажите где и как?
ГЛЮК ПРИ РАСЧЕТЕ РИСКА НА СДЕЛКУ.
ЗАДАЧА: Рассчитать размер лота при допустимом уровне риска на сделку 250 $ по любому инструменту (включая форекс, мелаллы, CFD).
МОЯ РЕАЛИЗАЦИЯ (для BUY, фрагмент кода функции):
ПРОБЛЕМА: Данный код корректно рассчитывает убытки для всех активов, включая валютные пары (в т.ч. кроссы), золото, нефть, НО ИНДЕКСЫ, nq100, НАПРИМЕР, СЧИТАЕТ НЕ КОРРЕКТНО. А именно, данные моего скрипта (речь идет про потенциальные убытки сделки) получаются стабильно В 10 РАЗ МЕНЬШЕ ЧЕМ СЧИТАЕТ ТЕСТЕР СТРАТЕГИЙ MT4!
НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Тестирование проводилось в терминале Альпари.
2. По данным терминала способ расчета прибыли по XAUUSD, BRN (нефть) и NQ100 - "CFD", по валютным парам, соответственно "forex"
3. Я думаю что проблема тут в размерах контракта, которые я не учитываю (для нефти - 1000, для XAUUSD - 100, для NQ100 - 10). Но тогда почему XAUUSD, BRN считаются корректно (И ВАЛЮТНЫЕ ПАРЫ ТОЖЕ), а NQ100 нет?? Может, не смотря на то, что в свойствах символа терминала Альпари стоит способ расчета прибыли "CFD", но реально там считается по "Forex"? Такое вообще возможно??
В общем, буду признателен, если кто то объяснит мне популярно в чем ошибка моего скрипта и как его подправить?
СПАСИБО!
MODE _TICKSIZE
MODE _TICKSIZE
Читать xxxxxxx
Это не решает проблемы, к сожалению. У меня
Пробовал также вот такой вариант кода:
РЕЗУЛЬТАТ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КАК И В МОЕМ ПРИМЕРЕ ВЫШЕ.
Есть еще какие-нибудь идеи?