Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 887
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
10962
11433
13226
12232
Мне необходимо найти среди этих числе максимальное, для чего я делаю следующее:
Однако, функция ArrayMaximum не срабатывает, потому что массив arr_1[] строковой, и надо его преобразовать в числовой. Помогите, пожалуйста, с решением преобразования из строкового массива в числовой.
Имеется текстовый файл, куда пишутся числа вида:
10962
11433
13226
12232
Мне необходимо найти среди этих числе максимальное, для чего я делаю следующее:
Однако, функция ArrayMaximum не срабатывает, потому что массив arr_1[] строковой, и надо его преобразовать в числовой. Помогите, пожалуйста, с решением преобразования из строкового массива в числовой.
Преобразование строки, содержащей символьное представление числа, в число типа int (целое).
Преобразование строки, содержащей символьное представление числа, в число типа int (целое).
Спасибо )
Как это теперь вставить в мой код?
К сожалению, не получается (
А вы всё правильно делаете?
Согласно справке
FileReadArray Читает массивы любых типов, кроме строковых
Здравствуйте! Коллеги нужна помощь. В статье "Как правильно подать продукт в маркет" указано только 1 EX5-EX4 файл? Вопрос? Советник на основе индикатора, расчеты в файле индикатора в советнике функция iCustom(2 файла), как предложить в маркет? Сервисдеск 3 дня не отвечает?
Вам ответили в топике вопросы по MQL5 - включите индикатор как ресурс, не знаете как - начните с поиска по сайту "ресурс"
https://docs.mql4.com/ru/runtime/resources
Сервисдеск занимается финансовыми вопросами, а не обучением