Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 840
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что не так?
Есть шаблонный класс
Потом в коде пытаюсь сделать так:
Ругается!
Потом в коде пытаюсь сделать так:
Ругается!
нужно так:
вот пример работы с шаблонами выкладывал https://www.mql5.com/ru/forum/221917/page25#comment_11205772
посмотрите, может получится по аналогии с моим кодом написать Ваш
нужно так:
вот пример работы с шаблонами выкладывал https://www.mql5.com/ru/forum/221917/page25#comment_11205772
посмотрите, может получится по аналогии с моим кодом написать Ваш
благодарю
есть ли возможность задавать позицию текста относительно линии ?
линия создается программно, текст рисуется выше линии, но в некоторых случаях мне нужно чтобы текст был снизу...
как это реализовать ?
хочу сделать, так чтобы при открытии сделки на покупку советник сравнивал торговый лот открываемой сделки с максимальным торговым лотом и если лот выше определённого значения, то советник автоматически закрывал последнюю сделку.
в примере ниже указал, чтобы советник закрывал сделки, если торговый лот выше 2.. Как считаете такое условие будет работать?
if ((typeLastOrder==OP_BUY && orderlots()>2 || typeLastOrder==OP_BUYSTOP && orderlots()>2 || typeLastOrder==OP_BUYLIMIT && orderlots()>2)){
Alert("запрещено использовать лот выше 2");
CloseDelete(lastTicket);
return;
}
Добрый день,
хочу сделать, так чтобы при открытии сделки на покупку советник сравнивал торговый лот открываемой сделки с максимальным торговым лотом и если лот выше определённого значения, то советник автоматически закрывал последнюю сделку.
в примере ниже указал, чтобы советник закрывал сделки, если торговый лот выше 2.. Как считаете такое условие будет работать?
if ((typeLastOrder==OP_BUY && orderlots()>2 || typeLastOrder==OP_BUYSTOP && orderlots()>2 || typeLastOrder==OP_BUYLIMIT && orderlots()>2)){
Alert("запрещено использовать лот выше 2");
CloseDelete(lastTicket);
return;
}
А зачем сначала открывать, а потом сразу закрывать? Может лучше не открывать вообще?
А зачем сначала открывать, а потом сразу закрывать? Может лучше не открывать вообще?
чтобы контролировать свою жадность
Помогите сместить влево, вправо или по горизонтали числа тиков сверху свечей в виде красного, зеленого цвета, желтые редко есть. Цифры эти по вертикали двигаются, а по горизонтали никак не могу сделать. Очень нужно и в стороне выглядят не красиво а хотелось, чтобы были напротив той свечи к которой именно относится. Код индикатора:
//+------------------------------------------------------------------+
Помогите сместить влево, вправо или по горизонтали числа тиков сверху свечей в виде красного, зеленого цвета, желтые редко есть. Цифры эти по вертикали двигаются, а по горизонтали никак не могу сделать. Очень нужно и в стороне выглядят не красиво а хотелось, чтобы были напротив той свечи к которой именно относится. Код индикатора:
Попробуйте для объекта OBJ_TEXT, установить точку привязки в свойствах
ANCHOR_CENTER
Точка привязки строго по центру объекта