Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 834
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не правильно, так же и в других примерах
Если Вы ставите стоп на 1,2356 и на новом тике снова ставите стоп на 1,2356 то получите ошибку 1
Это из первого блока. Я его изменил, но ошибка осталась. Это условие со стопом я сделал для того чтобы советник не делал лишних пробегов. И на новом тике советник не ставит снова тот же стоп - потому что после этого условия проверяются другие, например не равен ли стоп тому значению которое нужно установить
Это из первого блока. Я его изменил, но ошибка осталась. Это условие со стопом я сделал для того чтобы советник не делал лишних пробегов. И на новом тике советник не ставит снова тот же стоп - потому что после этого условия проверяются другие, например не равен ли стоп тому значению которое нужно установить
Все Order...... () нужно нормализовывать
Все Order...... () нужно нормализовывать
Это сделал - и оно тоже не помогло. При этом как и ранее у меня в тестере этой ошибки нет, а MQL её как-то находит
По какому пути нужно сохранить текстовый файл, чтобы его можно было прочесть из другого терминала?
ENUM_TERMINAL_INFO_STRING
Идентификатор
Описание
Тип свойства
TERMINAL_LANGUAGE
Язык терминала
string
TERMINAL_COMPANY
Имя компании
string
TERMINAL_NAME
Имя терминала
string
TERMINAL_PATH
Папка, из которой запущен терминал
string
TERMINAL_DATA_PATH
Папка, в которой хранятся данные терминала
string
TERMINAL_COMMONDATA_PATH
Общая папка всех клиентских терминалов, установленных на компьютере
string
Спасибо.
Кто может помочь решить проблему https://www.mql5.com/ru/forum/160683/page833#comment_11584454?
выполните один в один пример из статьи https://www.mql5.com/ru/articles/18
коды из статьи на 100% рабочие в МТ4, я в январе этого года проверял
как вариант, у Вас компиляция проекта под 64 битную dll, терминал МТ4 32-х разрядный, нужно настроить и скомпилировать проект под 32-х разрядную .dll
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Объясните, пожалуйста, в каком случае правильно записан код, а в каком не правильно и почему (см. ниже)?
Если можно, поподробнее. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Объясните, пожалуйста, в каком случае правильно записан код, а в каком не правильно и почему (см. ниже)?
Если можно, поподробнее. Спасибо.
вам даже компилятор в первом случае подсветит "результат OrderSelect должен проверяться" ;-)
если для первого изменить if (!OrderSelect(...)) continue; то варианты идентичны.
в первом код визуально получается линеен, во втором любимой тут лесенкой. Я предпочитаю первый вариант, его читать проще и вообще возникновение глубоких логических вкладок {{{{ }}}} намекают что пора что-то менять :-)