Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 156
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Приветствую всех !
Решил погонять старенького советника ради эксперемента, но в момент компиляций выдает кучу ошибок ( компиль). Билд сменился как понял уже давненько. Может кто подсказать в чем дело и как исправить. https://www.mql5.com/ru/code/9386
p.s. может есть у кого терминал старого билда... что бы пороще было...Вы подключили библиотеку "Fann2MQL.mqh", всё сделали как положено?
Все верно, разрешал DLL, советник не запускается в тестере. Компилятор выдает:
Fann2MQL с документацией на русском
Ребята, подгорает!!!!
Это вообще какой-то онанизм..... Сорри за эпитеты ...............
Ситуация в том что У меня на Алпари брокере открывается при динамическом лоте 0,01
А у моего друга из индии открывается 0,1 лот минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть что делай, при этом товарищ ручными действиями может открыть 0,01 лот.............
Коллапс какой-то Скажите Я дебил?
Ребята, подгорает!!!!
...
Скажите Я дебил?
Вдохнули, выдохнули, и нормально описали ситуацию. Потому как лишь одни эмоции и ноль конкретики, кроме процитированного конечно...
Пусть ваш товарищ из Индии попробует скриптом открыть позицию лотом 0.01
Вдохнули, выдохнули, и нормально описали ситуацию. Потому как лишь одни эмоции и ноль конкретики, кроме процитированного конечно...
Пусть ваш товарищ из Индии попробует скриптом открыть позицию лотом 0.01
на А... многие уже по форумам ищут как правильно открывать ордер под МТ4 при динамическом лоте, там вроде к минимальным маржинальным требованиям все привязано, и с учетом текущего спреда, вот и не могут открыть ордер на "всю котлету"
вот по форумам нашел:
Как я писал выше А... примерно пол года назад сделали нововведение на расчет лота, теперь помимо маржы нужно еще учитывать стоимость спреда. В данном случае при лоте 0.49 маржа = 56.43 USD + спред = 4.90 USD, то для открыия сделки таким лотом нужно иметь на балансе не меньше 61.33 USD. В моем случае при балансе 56.36 USD можно открыть сделку с максимальным лотом 0.45 так как маржа = 51.83 USD + спред = 4.50 USD и общая сумма составит 56.33 USD, что меньше суммы моего баланса в 56.36 USD
т.е. сначала нужно пополнить баланс или не открывать ордер на весь депозит, а потом связаться с Индийскими трейдерами ;)
PS: маржинальные требования зависят от величины плеча
Подскажите, пожалуйста, почему не показывает индикатор Equity. Окно пустое. Менял все параметры индикатора, все равно не показывает