Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 155
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я сейчас уезжаю на дачу буду в понедельник. Если интересно разобраться добавьте меня в друзья пообщаемся не засоряя форум.
Через данный код я учусь работать с массивами. Ведь задача в принципе стоит не сложная.
В выше указанном массиве уже записаны котировки "Open". Соответственно необходимо просто вытащить из данного массива котировку нужной мне даты.
iTime(symbolMT,periodMT,numberBar);
Вот так даты попробуйте получить
ну или напишите индикатор, там будет проще взять из:
и дату и цену и все они уже в массивах time[],open[], high[], low[],close[],
Кто Вам такое сказал? Простейший тест с #property indicator_chart_window - это индикатор \MQL5\Indicators\Examples\Custom Moving Average.mq5
Напишите пример на основе этого индикатора и покажите, что у Вас не работает.
Вот пол. индикатор
у меня не получается через iCustom связать индикатор(i-DRP...) с советником (DR Test):
что я делаю не так подскажите пожалуйста
спасибо
Вот пол. индикатор
у меня не получается через iCustom связать индикатор(i-DRP...) с советником (DR Test):
что я делаю не так подскажите пожалуйста
спасибо
Пожалуйста подскажите почему не работает
Здравствуйте
помогите пожалуйста связать пол. индикатор (i-DRPojection) с советником надлежащим образом.
у меня не получается
пол. индикатор :
советник (моя попытка fail):
Привет всем. Уже столько перетестировал советников в тестере, но с таким не сталкивался. Тестирую советник (в тестере), в коде не заложен ни без убыток, ни трейлинг стоп. Но когда открывается ордер и цена движется в нужную сторону, откуда-то включается трейлинг стоп (где-то 20 пунктов) и начинает тралить стоп (причем с error 1). Что за ерунда, почему и как избавиться?
Код эксперта, или в клуб телепатов. Там точно помогут.
Код эксперта, или в клуб телепатов. Там точно помогут.
Спасибо. Как ни странно, но ваш ответ помог. Он (ответ) надоумил еще раз пересмотреть код и найти ошибку (так бы, наверное, пропустил). Иногда желание сделать как можно лучше, приводит к противоположному результату.
P.S. Да, вы правы, без кода на мой вопрос не ответишь. Но так как вопрос исчерпан, думаю в нем (коде) нет смысла. Еще раз спасибо.
Всем привет! Подскажите как корректно написать код(типы переменных). В принципе и так работает, но вдруг возникнут ошибки.
Задача - вычислить номер РАБОЧЕГО дня года.
Приветствую всех !
Решил погонять старенького советника ради эксперемента, но в момент компиляций выдает кучу ошибок ( компиль). Билд сменился как понял уже давненько. Может кто подсказать в чем дело и как исправить. https://www.mql5.com/ru/code/9386
p.s. может есть у кого терминал старого билда... что бы пороще было...