Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 128
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ордер на продажу закрывается по цене Ask
Немного не понял! Тыкните пальцем где касяк в коде!!! (в журнале говорит ORDER CLOSE ERROR 4108) Заранее благодарен!
День добрый Знатоки! Отмучились в самый трудный день в году? Можно делом заняться? ;=).
Нарисовал советника, все хорошо, но MQL как акя понимаю работает в среде MT4. А мне нужно чтобы он работал с ПО которое работает напрямую с биржей. Есть ли другие компиляторы MQL? И если нет, то на каком языке лучше переписать советника.
у Вас стоит break а нужно continue
У меня нет break. По каким причинам советник может не "видеть" свои ордера? У меня время сервера и компьютера разные.Может поэтому?
Время у всех разное. Начните без спешки издалека. 1. Проверьте, что дает Вам функция OrdersTotal. Учтите, что ее значение зависит от настройки истории: Сегодня, последние 3 дня, последняя неделя, ... Настройте так, как удобнее. 2. Потом устройте цикл и выведите Магики всех ордеров с помощью Alert. и так далее. Это называется отладка - очень важная часть работы программиста. Более важная, чем написать код.
Время у всех разное. Начните без спешки издалека. 1. Проверьте, что дает Вам функция OrdersTotal. Учтите, что ее значение зависит от настройки истории: Сегодня, последние 3 дня, последняя неделя, ... Настройте так, как удобнее. 2. Потом устройте цикл и выведите Магики всех ордеров с помощью Alert. и так далее. Это называется отладка - очень важная часть работы программиста. Более важная, чем написать код.
Спасибо !
Ребята подскажите пож. как записать в коде советника чтобы при едино разовом выполнении условия советник открывал 3 сделки сразу с возможностью установки SL?
Вот моё условие
Мне советовали использовать функцию ( OrdersTotal() ) но она не подходит в моём случае. Я записал так
Компилируется ошибок нет но это не для моего случая данная функция.
Я нашёл такой код
Может его можно использовать только мне не понятны значения строк. Можно использовать этот код если его переделать под моё условие?
Ребята подскажите пож. как записать в коде советника чтобы при едино разовом выполнении условия советник открывал 3 сделки сразу с возможностью установки SL?
Вот моё условие
Мне советовали использовать функцию ( OrdersTotal() ) но она не подходит в моём случае. Я записал так
Компилируется ошибок нет но это не для моего случая данная функция.
Я нашёл такой код
Может его можно использовать только мне не понятны значения строк. Можно использовать этот код если его переделать под моё условие?
Попробуйте так
pos=0; //счётчик ордеров
for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--) // пребираем рыночные ордера
{
if (!OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))continue;//выбираем из рыночных
{
if (OrderSymbol()!=Symbol()&&OrderMagicNumber()!=Magic) continue;//выбираем только ордера советника (если есть Magic и он торгует на любой валютной паре)
pos++; //если выбрали увеличиваем pos на единицу
}
}