Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
То же самое скажу. С логикой не дружите. В чём проблема рассчитать сразу начальный лот, исходя из свободных средств и значения риска (вроде писалось про 3%)? Зачем так через одно место всё делать?
Берёте значение свободной маржи, умножаете на риск, делите на 100 и на значение залога для 1 лота - вот простейшая формула для расчёта лота с указанным процентом от свободной маржи. Ну ещё шаго изменения лота надо учесть и предотвратить выход за пределы мин-макс лота, разрешённого ДЦ:
Я же говорю советник торгует в небольшом промежутке времени в котором есть вероятность что откроется 9 ордеров поочередно противоположных перекрывающих друг друга и каждый следующий умножается на 2, поэтому маржа может не выдеражать и последний отложенный ордер может не открыться, по этому и надо расчитать с последнего максимально возможного лота. Я посчитал что самое оптимально число ордеров за промежуток в 5-10 мин 9 ордеров .В общем мне нужно расчитать маржу на случай если все ордера откроются и исходя из полученных данных в обратном порядке расчитать первый лот.
}
ребят где я не правильно прописал? вроде с примера брал, подскажите пожалуйста как правильно прописать код, чтобы ордер закрывался
на обратных условиях покупки? я уже весь мозг сломал
}
ребят где я не правильно прописал? вроде с примера брал, подскажите пожалуйста как правильно прописать код, чтобы ордер закрывался
Как то так
}
Если ордер выбирается по тикету перебор в цикле не нужен. выложите полный код советника, по куску не понятно где вы допускаете ошибку. Да и код выкладывайте правильно, есть кнопочка SRC для вставки кода в сообщение.
спасибо за SRC), вот так выглядит все что смог написать, тс выглядит так продажа должна происходит когда свеча закрылась ниже машки и rsi ниже 50, и закрытие ордера на противоположных условиях, и одновременно после закрытия должна происходит покупка и после закрытие, то одному ордеру и не больше и так далее циклично...но сейчас у меня открывается один ордер и все, и стопы не работают...
переписал в своем стиле, надеюсь разберешься, если чего не понятно будет спрашивай
...
переписал в своем стиле, надеюсь разберешься, если чего не понятно будет спрашивай
...
оу, я думал я практически все написал кроме закрытия а мне еще учиться и учиться...спасибо большое теперь хоть на пример от чего идти дальше можно будет...жесть, еще раз спасибо)
Здравствуйте. Я скачала программу Метатрейдер 5. Я подписалась на 2 сигнала. Баланс на счете у меня положительный 20$. Пробую установить виртуальный хостинг у меня ничего не получается. Нажимаю навигатор- подключиться к торговому счету ,у меня даже в таблице нет такой вкладки виртуальный хостинг. Высылаю скриншоты. Как мне подключиться к виртуальному хостингу?
Щёлкните справку в главном меню.