Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Выглядит так
А пароль у Вас есть к номеру счета? //как версия, в первый раз такое вижу
Выглядит так
Все Доброго времени суток ,,. подскажите пожалуйста ,,,, скачал индикатор хочу в его коде внести изменение не могу открыть код программы для редактирования, редактор мт 4 его не видит а так все работает ...
[ЗАКРЫТЫЙ ФОРМАТ УДАЛЁН МОДЕРАТОРОМ]
Все Доброго времени суток ,,. подскажите пожалуйста ,,,, скачал индикатор хочу в его коде внести изменение не могу открыть код программы для редактирования, редактор мт 4 его не видит а так все работает ...
AccountFreeMarginCheck
всегда возвращает - 100000000 usd
пардон, лог не читал, а там написано :-)
2016.12.15 09:40:16.346 FreeMarginCheck function cannot be called from a custom indicator
Здравствуйте! скажите пожалуйста зачем нужна функция IsOptimization в MQL4 ? Т.е. зачем нужно знать в каком режиме тестирования работает эксперт? Что это дает?
Здравствуйте! такая ситуация:
есть индикатор который при определенных условиях открывает график валютной пары и применяет к нему шаблон, с советником. В терминале автоторговля включена, и когда я вручную применяю шаблон, то в советнике галочка "Разрешить советнику торговать" стоит, а когда программно загружается шаблон, то эта опция выключена, возможно-ли это как-то исправить??
Здравствуйте!
Есть ли какой то аналог диспетчера задач, что бы понять какой график и какой советник/индикатор насколько грузит процессор и пямять?
Всем доброго времени суток подскажите как исправить ошибки в исходники после обновления не работает индикатор