Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 230
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
и что, всегда через 10 секунд прибыль больше?)
я сделала как вы сказали, просто почему то после закрытия советник открывает закрывает сделки пару раз, несмотря на то что после функции CloseAll() стоит у меня слип на час.
Как-то так. Конечно просто на коленке написано.
Как-то так. Конечно просто на коленке написано.
спасибо, теперь советник всего одну сделку закрывает из всех что есть на рынке, а у меня советник сеточный.
ну плюс никаких слипов не происходит и советник снова новую сделку открывает игнорирует слипы. В общем я так поняла не возможно это реализовать, тупо верну как было раньше. Спасибо за помощь.
спасибо, теперь советник всего одну сделку закрывает из всех что есть на рынке, а у меня советник сеточный.
ну плюс никаких слипов не происходит и советник снова новую сделку открывает игнорирует слипы. В общем я так поняла не возможно это реализовать, тупо верну как было раньше. Спасибо за помощь.
реализовывать нужно в комплексе
причины могут быть в другом
Так думаю понятней будет?
И опять это чисто для понимая. А уж что и как нужно реализовать, думать вам самому.
не всегда конечно же, но часто бывает что цена просто летит за минуту и советник тупо закрывает по фиксированной цене.
Всё же считаю такой подход неоптимальным. Если цена летит, то должно быть проскальзывание положительное. Тупо ждать время - игра в рулетку - зачем тогда стратегия, у вас же и прибыль может уже ниже заданных 2-х баксов стать.
Разумнее - измерять скорость изменения цены, и если она высокая в сторону прибыли - ждать, как снизилась - крыть.
Так думаю понятней будет?
И опять это чисто для понимая. А уж что и как нужно реализовать, думать вам самому.
если честно не понятно, ничего забудьте, что нить придумаю.
Всё же считаю такой подход неоптимальным. Если цена летит, то должно быть проскальзывание положительное. Тупо ждать время - игра в рулетку - зачем тогда стратегия, у вас же и прибыль может уже ниже заданных 2-х баксов стать.
Разумнее - измерять скорость изменения цены, и если она высокая в сторону прибыли - ждать, как снизилась - крыть.
тут простой слип не можем исправить, а вы про скорость говорите))))
Ставящему перед собой высокие цели в их достижении помогает всевышний! ;)
тут простой слип не можем исправить, а вы про скорость говорите))))
Ну если точнее, то похоже не можете. И по поводу SLEEP. Вы что хотите заморозить работу эксперта полностью на какое-то время? Или все-же только определенную функцию, после ее отработки. Но в любом случае даже для перерыва работы эксперта лучше пользоваться флагом на длительные задержки, и при его проверке, если нет разрешения, то просто выходить в OnTick/OnTimer. На короткие, да можно и SLEEP использовать.
Кстати в индикаторах SLEEP не работает.
Так что разбирайтесь с использованием флагов, Оно вам пригодиться в будущем.