Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 190
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здраствуйте. смогу ли я установить советника без файла mql4 если имею только файл ex этого советника?
Да, именно файл .ex и нужен для работы
На андроиде было установлено приложение МТ4 версия 400.1129, до 29.10 2019 приложение работало как часы. В пятницу стал открывать его на телефоне, мелькнула заставка что мне открывается новый демо-счет и тут же приложение закрылось. И я оказался на рабочем столе. Следующие десятки попыток закончились тем же результатом. Снес терминал, скачал с плей маркета по новой, установил, запустил результат тот же - вылет приложения. Скачал с маркета "робо форекс МТ4", установил, запустил - работает как часы. Скачал с маркета МТ5 версия 500.1780, установил, запустил, открыл демо-счет и дальше всё работает отлично.
Подскажите что делать чтобы у меня на телефоне опять начал работать МТ4 ! Плиз.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что не так? Тестер в маркете ругается на реквоту - NEW_ORDER(): lot=0.20; POSITION_TYPE_BUY (EURUSD); err: 4756/Не удалось отправить торговый запрос; retcode: 10004/Реквота;
Где можно почитать подробнее про эту ошибку и как ее исправить?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, что не так? Тестер в маркете ругается на реквоту - NEW_ORDER(): lot=0.20; POSITION_TYPE_BUY (EURUSD); err: 4756/Не удалось отправить торговый запрос; retcode: 10004/Реквота;
Где можно почитать подробнее про эту ошибку и как ее исправить?
Спасибо, но все, что вы написали уже учтено. Может еще что-то есть?
Привет! Помогите пожалуйста!
Ни с того, ни с сего начали виснуть МТ4. Причем все, от разных ДЦ.
При запуске терминал глухо виснет. В Диспетчере пишет напротив него "не отвечает". Не реагирует ни на что, Внизу на панели МТ; обозначено, что связи нет.
Перезагрузка терминалов, смена их от разных брокеров, удаление и переустановка, чистка данных с помощью программки Clean,Выключение и включение компьютера - результата не дало.
Осталось переустановить ОС, но так неохота.
Может у кого было такое?
Подскажите, кто может.
как вариант на виртуальной машине установите ОС и терминал, я устанавливал Oracle VM VirtualBox без проблем там МТ4/МТ5 работают
а потом если дело уж в ОС, то переустановите
проверил у себя, работает и МТ4 и МТ5 без проблем, Вин10 - 64
Привет! Помогите пожалуйста!
Ни с того, ни с сего начали виснуть МТ4. Причем все, от разных ДЦ.
При запуске терминал глухо виснет. В Диспетчере пишет напротив него "не отвечает". Не реагирует ни на что, Внизу на панели МТ; обозначено, что связи нет.
Перезагрузка терминалов, смена их от разных брокеров, удаление и переустановка, чистка данных с помощью программки Clean,Выключение и включение компьютера - результата не дало.
Может у кого было такое?
Подскажите, кто может.
Internet Explorer может быть корнем проблем
от обстоятельств - его надо или обновлять или откатывать :-) И ни в коем случае не позволять всякие дополнения,плагины и расширения.
Авторы решили что компонент эксплорера рулит для отображения маркета/сигналов/новостей/чата но сам по себе эксплорер вечная бета. И его проблемы "интерферируют" с терминалом
Всем доброго дня.
Можно изменить в коде условие: "Советник открывает позицию в зависимости от закрытия прошлой позиции. Если позиции не было то в зависимости от направления прошлой свечи" на возможность выставления 2-х отложенных ордеров на определенной дистанции от текущей цены и при срабатывании одного из ордеров 2-й удалялся. Весь остальной алгоритм остается без изменения.
Сам подправлял, но рабочей версии не смог добиться.