Было-бы очень здорово если-бы на mql5.com принудительно разделили место для общения по кодам и вопросам mql4 и mql5 а так-же неплохо-бы отделить mql5 для форекс и для биржи.
тогда учебник и документацию тоже нужно переносить (или копировать) на MQL5, а то не удобно будет сюда заходить ради одной только документации!
ps я документацию смотрю через браузер а не через F1 мне так удобнее!
ps я документацию смотрю через браузер а не через F1 мне так удобнее!
логин(кабинет) для форума нужно будет там создавать новый? или этот перенесут .. второй вариант значительно лучше)
Money_Maker:
логин(кабинет) для форума нужно будет там создавать новый? или этот перенесут .. второй вариант значительно лучше)
Так уже давно там твой профиль
AlexeyVik:
а рядом кнопка вход .. ещё месяц или 2 назад я пробовал вводить тот же логин и пароль, не входит нифига( сегодня попробую снова
Так уже давно там твой профиль
ps и разделять обсуждение 4 от 5 согласен нужно
Ну собственно уже сейчас при поиске на этом сайте что по документации, что по форуму, результаты вылезают и с этого сайта, и с MQL5. И повлиять на это невозможно.
Смените пароль на мкл4 аккаунте и привязанный мкл5 пароль тоже сменится
Renat:
спасибо большое, пробую пишет ошибка на сервере, буду пробовать позже,
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы наверняка давно заметили, что все самое интересное происходит на MQL5.community. Сайт MQL4.com переключается в режим информационного архива — к ноябрю здесь останутся только разделы "Учебник" и "Документация". Кроме того, весь контент форума MQL4.com переедет на MQL5.com.
Такое решение давно напрашивалось — более функциональная и технологически развитая площадка MQL5.com предоставит вам гораздо больше информации и возможностей:
Переходите на MQL5.com сейчас и присоединяйтесь к самому популярному сообществу алготрейдеров!
Перейти на MQL5.community