Маркет пока в тестовом режиме.
На следующей неделе начнем публичные тесты нового МТ4, включив его на нашем MetaQuotes-Demo. Это позволит нам расширить аудиторию для тестов.
Официальный релиз нового МТ4 мы перенесли на середину января 2014, чтобы дать возможность брокерам спокойно завершить этот год.
Маркет пока в тестовом режиме.
На следующей неделе начнем публичные тесты нового МТ4, включив его на нашем MetaQuotes-Demo. Это позволит нам расширить аудиторию для тестов.
Официальный релиз нового МТ4 мы перенесли на середину января 2014, чтобы дать возможность брокерам спокойно завершить этот год.
Есть разница между www.mql4.com и www.mql5.com?
mql4.com не признает мой mql5 логин. Пришлось заново регистрироваться. После логина, кажется что информация и сайты одинаковы. Если это так, желательно чтобы было только один логин.
Скачивание продуктов из маркета кем-либо никак не отражается в статистике.
Точно знаю, что индикатор был скачан - в личке задают мне вопросы по нему. Но нигде скачивание не отражено. Ни в достижениях в профиле, ни в маркете в моих продуктах - везде всё по нулям. Поправить бы.
Скачивание продуктов из маркета кем-либо никак не отражается в статистике.
Точно знаю, что индикатор был скачан - в личке задают мне вопросы по нему. Но нигде скачивание не отражено. Ни в достижениях в профиле, ни в маркете в моих продуктах - везде всё по нулям. Поправить бы.
Качают ,точно знаю ,и не 1-3 - намного больше !
Есть разница между www.mql4.com и www.mql5.com?
mql4.com не признает мой mql5 логин. Пришлось заново регистрироваться. После логина, кажется что информация и сайты одинаковы. Если это так, желательно чтобы было только один логин.
Качают, но в статистике всё по нулям...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как то слабенько обсуждают на форуме мт4 - про новый маркет.
в свою очередь - проверил новый маркет на новом терминале, все работает.
Загрузка, тесты, демки, покупка - все работает.
поэтому появилось несколько вопросов:
1. Активация на 4 терминале = 5
2. Когда будет доступно терминалов всем?
3. Когда будет доступна возможность защиты экспертов для продажи на своих сайтах?