Ermak1243:
Здравствуйте. Возможно ли Input переменную с перечислением ввести в параметры СОВЕТНИКА, а не СКРИПТА? Чтоб при запуске СОВЕТНИКА из раскрывающегося списка можно было выбрать нужный параметр.
Вот выдержка из учебника по MQL:
А что мешает просто вставить и проверить???
Конечно можно.
AlexeyVik:
Я проверял. Ничего не происходит. Переношу советник из списка на график....И все! :) А точнее-НИЧЕГО) Не выходит окошко, которое обычно выходит при запуске советника. Еще компилятор выдает предупреждение, в котором говорится, что нет функции OnStart определенной в скрипте. А вы проверяли этот код в рамках советника?
А что мешает просто вставить и проверить???
Конечно можно.
Ermak1243:
Я проверял. Ничего не происходит. Переношу советник из списка на график....И все! :) А точнее-НИЧЕГО) Не выходит окошко, которое обычно выходит при запуске советника. Еще компилятор выдает предупреждение, в котором говорится, что нет функции OnStart определенной в скрипте. А вы проверяли этот код в рамках советника?
Я не только проверял, даже писал свои перечисления.
Это должно выглядеть так:
enum dayOfWeek { S=0, // Sunday M=1, // Monday T=2, // Tuesday W=3, // Wednesday Th=4, // Thursday Fr=5, // Friday, St=6, // Saturday }; input dayOfWeek swapday = W; int OnInit() { return(INIT_SUCCEEDED); } void OnTick() { // Можно ничего не делать // Или можно чего-то сделать... } void OnDeinit(const int reason) { }
При запуске советника будет то что на твоём скрине.
AlexeyVik:
Я не только проверял, даже писал свои перечисления.
Это должно выглядеть так:
При запуске советника будет то что на твоём скрине.
#property script_show_inputs-в моем коде было лишнее.
Теперь все запускается как надо!) Спасибо за помощь:)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Возможно ли Input переменную с перечислением ввести в параметры СОВЕТНИКА, а не СКРИПТА? Чтоб при запуске СОВЕТНИКА из раскрывающегося списка можно было выбрать нужный параметр.
Вот выдержка из учебника по MQL: