Добрый день, подскажите пожалуйста советник или индикатор, который рисует ЦЕНОВЫЕ УРОВНИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ? Не уровни поддержки и сопротивления а ценовые уровни? Спасибо, большое.
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Нужен ли Т.А?
- Индикаторы: Уровни поддержки и сопротивления
Уровни поддержки и сопротивления - тоже ценовые уровни и что характерно, очень даже горизонтальные, конкретнее надо...
Vitalie Postolache:
Уровни поддержки и сопротивления - тоже ценовые уровни и что характерно, очень даже горизонтальные, конкретнее надо...
у меня есть советник, который согласно фракталам строит линии поддержки и сопротивления. А вот советник для ценовых/горизонтальных уровней, посоветуйте. Спасибо.
rabanik:
у меня есть советник, который согласно фракталам строит линии поддержки и сопротивления. А вот советник для ценовых/горизонтальных уровней, посоветуйте. Спасибо.
Пробовал написать Вам в личном сообщении (чтобы здесь не вышло как реклама продуктов в данной ветке), но, вероятно, прием сообщений отключен. Если интересно, то можете мне написать.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь