Вот код, не пойму что именно нужно сделать чтобы на 5-и минутках вырисовывались линии по расчётным данным 15-и мин
Подскажите плиз
Заранее благодарен
так не получается
Да вот что-то не получается как хочется, к примеру на 15 мин евро ена, с 18.00 сегодняшнего дня показывает синие точки
ставлю вертикальную линию на это время
переключаю на 5 мин, и с 18.00 идут и синие и красные точки
а нужно только синие как на 15 мин, вот что нужо
Да вот что-то не получается как хочется, к примеру на 15 мин евро ена, с 18.00 сегодняшнего дня показывает синие точки
ставлю вертикальную линию на это время
переключаю на 5 мин, и с 18.00 идут и синие и красные точки
а нужно только синие как на 15 мин, вот что нужо
Я в ручную просматриваю данный индикатор, и очень не удобно с 15 мин потом смотреть на 5 мин
хочется на чарте 5 мин смотреть данный по 15 мин, т.е что происходит внутри 15 мин,
хочу облекчить работу,
принцип работы индикатора яснее будет понятен, если его в отдельное окно поместить и в конце блока вместо Low прописать
if(ExtBearsBuffer[i]>=0) {RedBuffer[i]= ExtBearsBuffer[i]; }
if(ExtBearsBuffer[i]<0) {BlueBuffer[i]= ExtBearsBuffer[i]; }
Индикатор мне очень интересен, если желаете проработайте с ней, может как-то удасться с чем-то синхронизировать,
либо улучшить работу,
поделитесь
а что у Вас за индикатор если не секрет? который на скрине рисует горизонтальные уровни?
Вот код, не пойму что именно нужно сделать чтобы на 5-и минутках вырисовывались линии по расчётным данным 15-и мин
Подскажите плиз
Заранее благодарен
iStumbles. Он еще не готов к работе.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подскажите плиз
Заранее благодарен