- Были хвосты и не стало хвостов! Чудеса.
- Ищу опытного трейдера для консультаций.
- Перемещение отложенных ордеров с каждым тиком. Возможно ли это реализовать?
Выложите для начала часть вопросов сюда. Посмотрю на ваши вопросы, Вы - на мои ответы...
Хорошо. На самом деле вопроса всего 2. Можно ли как то программно словить момент завершения сделки по тейк профит или лос стоп? И второй. Я предположил что нет такой возможности, и теперь собираю свои заказы в массив у которых программно храню стоп лоссы и тейк профиты для каждого, фактически не использую в создании ордера, и каждую секунду проверяю вышел ли я за один из параметров. Теперь, если ордер надо закрыть, я должен создать еще 2. И тут вопрос непосредственно в организации кода. Мне нужно добавить в это массив новые 2 и убрать старый ордер, так чтобы for, с помощью которого я прохожусь по всем массивам не крашился. Я бы использовал foreach если бы он был.
Хорошо. На самом деле вопроса всего 2. Можно ли как то программно словить момент завершения сделки по тейк профит или лос стоп? И второй. Я предположил что нет такой возможности, и теперь собираю свои заказы в массив у которых программно храню стоп лоссы и тейк профиты для каждого, фактически не использую в создании ордера, и каждую секунду проверяю вышел ли я за один из параметров. Теперь, если ордер надо закрыть, я должен создать еще 2. И тут вопрос непосредственно в организации кода. Мне нужно добавить в это массив новые 2 и убрать старый ордер, так чтобы for, с помощью которого я прохожусь по всем массивам не крашился. Я бы использовал foreach если бы он был.
1. Словить можно все, главное - понять: че те надо :)
2. Секунда - это очень много. Можно даже успеть проверить, жива ли еще позиция, или уже закрыта по стопу, или профиту.
1. Есть ли какое-нибудь событие срабатываемое в момент закрытия? Другие варианты?
2. Согласен. Это пока для теста. Планировал поставить 0.2 секунды.
Как проверить ордер что он закрыт например по профиту?
Спасибо за ответ.
1. Есть ли какое-нибудь событие срабатываемое в момент закрытия? Другие варианты?
2. Согласен. Это пока для теста. Планировал поставить 0.2 секунды.
Как проверить ордер что он закрыт например по профиту?
Я не Ваш консультант, извините.
Зачем тогда отвечаете? Не совсем понял смысла отвечать расплывчато.
С другой стороны этой информации может хватить. Если нет - сколько стоит час ваших услуг?
Зачем тогда отвечаете? Не совсем понял смысла отвечать расплывчато.
С другой стороны этой информации может хватить. Если нет - сколько стоит час ваших услуг?
Прочитайте всю тему. Потерявшие смысл Прошлые сообщения НУЖНО редактировать или удалить. Прочитайте условия брокера. На реале мой брокер аннулирует позиции, закрытые ранее, чем через две минуты. Это связано с тем, что он не успевает вывести их в межбанк своему брокеру, и они пойдут ему в убыток. Причем на демо он этого не делает. И на реале, пока у меня общий результат убыточен, он этого не делает - затягивает в ловушку. Но когда надумаешь вывести деньги, он произведет перерасчет. Кроме того, может просто несколько минут не закрывать по TakeProfit - смотри последнюю страницу темы А такой рисунок видели? (она выше).
Главное, отладить алгоритм руками. Надо все четко написать на бумаге - все действия и в какой момент, абсолютно подробно, как для дурака. Потом начинаете торговать на демо. Рука тянется что-то сделать - стоп, что там у меня написано? Если хочется сделать нечто, противоречащее записи, корректируем запись или отменяем действие. Когда будет получаться - заявляете, что стратегия готова. Никаких нервов, все по алгоритму как автомат. Это демо.
Или можно в ЭКСЕЛЬ. Да и просто на бумаге. Писать надо не скрипт, а советник. Еще в терминале меню Вид --> Тестер стратегий. Мощная вещь!
Прочитайте всю тему. Потерявшие смысл Прошлые сообщения НУЖНО редактировать или удалить. Прочитайте условия брокера. На реале мой брокер аннулирует позиции, закрытые ранее, чем через две минуты. Это связано с тем, что он не успевает вывести их в межбанк своему брокеру, и они пойдут ему в убыток. Причем на демо он этого не делает. И на реале, пока у меня общий результат убыточен, он этого не делает - затягивает в ловушку. Но когда надумаешь вывести деньги, он произведет перерасчет. Кроме того, может просто несколько минут не закрывать по TakeProfit - смотри последнюю страницу темы А такой рисунок видели? (она выше).
Главное,отладить алгоритм руками. Надо все четко написать на бумаге - вседействия и в какой момент, абсолютно подробно, как для дурака. Потомначинаете торговать на демо. Рука тянется что-то сделать - стоп, что таму меня написано? Если хочется сделать нечто, противоречащее записи,корректируем запись или отменяем действие. Когда будет получаться -заявляете, что стратегия готова. Никаких нервов, все по алгоритму какавтомат. Это демо.
Или можно в ЭКСЕЛЬ. Да и просто на бумаге. Писать надо не скрипт, а советник. Еще в терминале меню Вид --> Тестер стратегий. Мощная вещь.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования