Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сам долго ломал голову с такой же проблемой. Перепробовал все что только можно (от банальных советов, до глубоких "танцев с бубном" с фаерволами, прокси серверами и т.д.). Помогла банальная вещь... когда силы меня покинули, и я не знал что делать, решил создать новый счет через МТ4. При создании запускается сканирование серверов... и о чудо! Все заработало! Сразу же подключился мой основной торговый счет, хотя до этого, чтобы я не делал писало "Нет сигнала", хоть тресни. Убил дня 3 на все. Может кому поможет)
Спасибо, дружище! То что было нужно! Всё сразу заработало.
Добавьте в Обзор рынка побольше символов. И анализируйте TimeCurrent. Если не меняется несколько секунд - принудительный релогин.
принудительный релогин - использовать оператор или вручную ?
Это имелось в виду.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Особенности языка mql4, тонкости и приёмы работы
fxsaber, 2019.08.07 18:42
Кто соберется подобным заниматься, очень рекомендую запустить советник, который отслеживает частоту изменения данных в Обзоре рынка. У меня если дольше трех секунд не обновляется, делается принудительный релогин. Дело в том, что MT4 (да и MT5) при проблемах в сети может сам восстановить связь секунд через 10-15, а иногда до минуты не в состоянии. Только тогда делает сам релогин. Чтобы не терять тики за эти 10-15 секунд или даже минуту, рекомендую брать задачу восстановления связи на себя. Это же касается и терминалов с боевыми ТС.