если дать условие рисовать все не нули - вообще ничего не рисует
https://www.mql5.com/ru/forum/133408
другой вопрос, как сделать что бы индикатор рисовал не каждый бар и по вершинам ?
while (bars_back_zz2>0){ //от прошлого к настоящему bars_back_zz2--; if (globALL_uppers[bars_back_zz2]!=0.0) {c_hi_buf[bars_back_zz2]=globALL_uppers[bars_back_zz2];} // c_hi_buf[bars_back_zz2] - буфер
не рисует
если еще +это
else c_hi_buf[bars_back_zz2]=0.0;// так рисует но вертикальными полосами
другой вопрос, как сделать что бы индикатор рисовал не каждый бар и по вершинам ?
не рисует
если еще +это
Весь код приведите
Весь код приведите
init SetIndexBuffer(0,c_hi_buf); int OnCalculate( const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[],const double &open[],const double &high[],const double &low[],const double &close[], const long &tick_volume[],const long &volume[], const int &spread[]) { //рисование истории if (prev_calculated==0) while (bars_back_zz2>0){ //от прошлого к настоящему bars_back_zz2--; if (globALL_uppers[bars_back_zz2]!=0.0) {c_hi_buf[bars_back_zz2]=globALL_uppers[bars_back_zz2];} else c_hi_buf[bars_back_zz2]=NULL; } }все чего нет - как обычно. на таймсерию не проверяю и не выставляю, зависю от умолчаний и так работает. данные то есть, в нужное время в нужном месте точка есть. но не рисует между точками. целый день потратил на решание этого. озвучте хотя бы из за чего такое бывает если бывает часто. в init это все что я деляю по отношению к буферу . Картинку смотрели ?
все чего нет - как обычно. на таймсерию не проверяю и не выставляю, зависю от умолчаний и так работает. данные то есть, в нужное время в нужном месте точка есть. но не рисует между точками. целый день потратил на решание этого. озвучте хотя бы из за чего такое бывает если бывает часто. в init это все что я деляю по отношению к буферу . Картинку смотрели ?
Вы так любите секреты.
Можно обсуждать работающий код. Например этот. Мне не сложно.
так скажите, рисующая часть
BufferHigh[PrevPos]=EMPTY_VALUE;
BufferHigh[pos]=High[pos];
идентична моей ?
все ж тоже. BufferHigh[PrevPos]=EMPTY_VALUE мне не требуется, поскольку расчитываю историю, данные уже расчитано в масиве globALL_uppers.
а не рисует
так скажите, рисующая часть
идентична моей ?
все ж тоже. BufferHigh[PrevPos]=EMPTY_VALUE мне не требуется, поскольку расчитываю историю, данные уже расчитано в масиве globALL_uppers.
а не рисует
Постройте например индикатор по ценам открытия или закрытия. Появятся другие вопросы, которые могут привести к ответу.
сторил по максимумам. это же другое, потому что каждый бар данные. а у зиг не каждый. разницы не должно быть в сопсобе рисования, все идентично что каждый бар, что не каждый ?
if (globALL_uppers[bars_back_zz2]!=0) {c_hi_buf[bars_back_zz2]=globALL_uppers[bars_back_zz2];}
этого должно быть достаточно, но почему же не малюет ?
сторил по максимумам. это же другое, потому что каждый бар данные. а у зиг не каждый. разницы не должно быть в сопсобе рисования, все идентично что каждый бар, что не каждый ?
этого должно быть достаточно, но почему же не малюет ?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования