Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пока так и не понял. Вы хотите сделать индикатор или советник.
Посмотрите на индикатор. Может поможет чем-то
Советник и только советник!!!
Очень интересно. То есть вместо того, что я наворотил можно использовать функцию iClose(). У этой функции есть все ценовые данные прошлого бара следующего за нулевым. А функция iOpen() подойдет только для индикатора со всеми его массивами.
У меня вопрос. Я создаю 3 буфера. 2 с максимальными ценами и один с минимальной. Функция int handle = FileOpen("file.csv", FILE_CSV|FILE_WRITE, ";"); одинаково правильно будет возвращать значения или сделать int handle1, int handle2, int handle3?
int handle = FileOpen("file.csv", FILE_CSV|FILE_WRITE, ";");
if(handle>0)
{
// запись заголовков столбцов таблицы
FileWrite(handle, "Time;Open;High;Low;Close;Volume");
// запись данных
for(int i=0; i<Bars; i++)
FileWrite(handle, Time[i], Open[i], High[i], Low[i], Close[i], Volume[i]);
FileClose(handle);
}
Подскажите как из этой функции в советнике получить значения High[i], Low[i],
Написать свой парсер.
Хорошо. Скайп в профиле на пятерке есть. Обращайтесь. По вечерам смогу помочь
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста код. Проблема в в том, что не могу получить числовые значения. Если при запросе ордера High[23]>Low[22] ордер выполняется. То есть значения буфера поступают. Еще поступило предложение написать свой пасер. Есть примеры парсеров в mql4?
Имена файлам разные надо давать.
Хотя бы так
Посмотрите еще файловые операции
Так делать нельзя
Потеряем хэндл открытого файла.
Советник на каждом тике будет переписывать файл.
Условие не корректное
Для начала можно было бы обойтись без записи в файл. Просто сделать работоспособный код
Хотя бы так
Так делать нельзя
Условие не корректное
Для начала можно было бы обойтись без записи в файл. Просто сделать работоспособный код
Хотя бы так
Так делать нельзя
Условие не корректное
Доброго времени суток. Тогда как как мне получить значения high && low не создавая буферы и не записывая эти значения в отдельные файлы. Из какой функции их можно вынуть по отдельности и какая у них табуляция? Точка или запятая и сколько знаков после нуля?
Убрал лишнее из Вашего кода
Может оно конечно логику надо поменять, но я в нее не вникал
Убрал лишнее из Вашего кода
Может оно конечно логику надо поменять, но я в нее не вникал
Доброго времени суток. Прошу прощения за инглиш. Труе и фелс это по сути 1 и 0. При первой свече по индикаторам (если правда) нужно получить первое право для дальнейшего анализа и числовое значение для формулы. На второй и третьей свечах также нужны числовые значения для формул и право на дальнейший анализ. Если советник не понимает других значений кроме 1 и 0, то по сути правильно числовые значения получать из записанных в память файлов в память компа и дальше их извлекать для формулы. Поэтому я и задавал вопрос нужно мне или нет сначала объединить несколько индикаторов в 1, чтобы создать в нем буферы с числовыми значениями, которые потом можно будет использовать в формулах в советнике? По сути при открытии ордера советник понимает, что такое бид и аск и может посчитать числовые значения.
Вопрос как в советнике создать буфер с числовыми значениями, которые потом можно использовать в формулах в советнике?