А индикатор NeoZigZag_Close корректные значения возвращает?
Вот что для начала рекомендую я:
- Вывести в лог, значения при заполнении массива ZZExtremumPrice
Print("Set ZZExtremumPrice[",NEIndex,"]: ",value);
- Вывести значение ZZExtremumPrice при запросе
Print("Get ZZExtremumPrice[",fi_Index,"]: ",ZZExtremumPrice[fi_Index]);
mql5:
А индикатор NeoZigZag_Close ноли возвращает?
Вообще то не должен. Но у меня было пару случаев, когда возврат был вроде как 0. Говорю так потому, что я не с проста в коде сделал проверку на 0. А вообще код индикатора прилагаю. Написал известным опытным программистом Scriptong'ом.
А индикатор NeoZigZag_Close ноли возвращает?
Файлы:
neozigzag_close.mq4
11 kb
Честно говоря, вот здесь может быть зацикливание
Если в Зизаге не будет 15ти вершин, то Вы выйдете за пределы баров индикатора и всегда будете из iCustom получать 0.0
for (int index = 0; ; index++) { value = iCustom (fs_Symbol, fi_TF, "NeoZigZag_Close", 0, index); // Определяем значение Зиг-Зага на соответствующем индексе if (value == 2147483647.0) continue; if (value == 0.0) continue; // Если значение Зиг-Зага на днном баре "пустое", пропускаем его { ZZExtremumPrice[NEIndex] = value; // Заносим цену и время отобранных "непустых" значений Зиг-Зага... ZZExtremumTime[NEIndex] = iTime (fs_Symbol, fi_TF, index); // ..в массивы цен и времени последовательных экстремумов NEIndex++; // Увеличиваем счётчик "непустого" значения на 1. } if (NEIndex == 15) return; // Если отобрано 15 "непустых" значений Зиг-зага, выходим из цикла }
Если в Зизаге не будет 15ти вершин, то Вы выйдете за пределы баров индикатора и всегда будете из iCustom получать 0.0
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Написал класс, для работы с зиг-загом. До универсальности ещё не дошёл, но.. В одном эксперте работает. Вот понадобилось использовать его в другом классе, и.. замечено, что метод:
возвращает всегда 0. Никаких привязок к канкретной сове нет. В чём может быть причина то?
Класс прикрепляю и вот дублирую код: