![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
YuraZ, что такое спуфинг?
Вы сначала хотя бы сами себе ответе на поставленные вопросы
Судя потому как Вы расценили мой предыдущий ответ, хочу теперь услышать от Вас "верный" ответ, а то я опять ошибаюсь скорей всего. Буду признателен, думаю и другим будет интересно.
Выше моя реакция на ВАШЕ : За стопом пришли тогда когда я его выставил, до этого все было гуд, это реакция, в демо эта следка прошла бы на ура.
я поставил вопросы - вы не ответили - ушли от ответов
дальше перевели тему
это известный прием - когда нечем ответить
YuraZ я же ответил "... а то я опять ошибаюсь скорей всего" или мне надо еще на колени перед Вами пасть? Вы правы я не прав, этого достаточно?
А теперь уже вопрос у меня к Вам и так как вы теперь в моих глазах не непоколебимый авторитет (хотя до этого всего это и так было....), дайте разъяснение "спуфинга" и "флиппинга" и как это все не управляет ценой, думаю всем интересно, ответ в студию!!!
Начальная и конечная точка тестирования одинаковы, вот код советника, если можете посмотрите:
пара usdcad H1 (я тестировал 2015.01.01 - 2015.06.16 )
> За стопом пришли тогда когда я его выставил, до этого все было гуд, это реакция, в демо эта следка прошла бы на ура.
Что такое стоп? Лично мое дилетантское мнение (не утверждаю и не собираюсь никому ничего доказывать), это не что иное как отложенный ордер в обратном направлении вашему рыночному, как это выглядит в реальности, а выглядит это так что появляется отложенная заявка, которую надо исполнить и если на момент объявления заявки, не было крупной заявки в противоположном направлении, то есть высокая вероятность ее исполнения, так как у каждого инструмента есть определенный запас хода, в рамках которого он может двигаться не нарушая общей направленности цены (тест, корректировка, отскок и т.д.) то вероятность исполнения коротких стоп очень высока, отсюда то самое ощущение "охоты за моими стопами".
Лично моя ошибка, это то что я не дождался появления крупного объема, поторопился.
YuraZ я же ответил "... а то я опять ошибаюсь скорей всего" или мне надо еще на колени перед Вами пасть? Вы правы я не прав, этого достаточно?
А теперь уже вопрос у меня к Вам и так как вы теперь в моих глазах не непоколебимый авторитет (хотя до этого всего это и так было....), дайте разъяснение "спуфинга" и "флиппинга" и как это все не управляет ценой, думаю всем интересно, ответ в студию!!!
Ни в коей мере не претендую на звание авторитет.
Вы не ответили ни на один вопрос , Вы хотите что бы отвечал только я ?
--
Давайте тогда так порассуждаем - ошибаться могу и я и Вы..
Ну хоршо - допустим Вы не понимаете то о чем говорю я - или я не понимаю то о чем говорите Вы, это бывает.
кроме того понять друг друга - особенно в интернете бывает сложно ..
Ваша фраза:
Причем тут не совпадать? Я такое сказал? Я сказал, что на дерьмо счете, реакции на ваш трейд вы не получите, в отличии от реала.
Мой вопрос:
отбросим про несовпадать - я приводил просто пример что бы понять Вас лучше
прекрасно понял... , хорошо что Вы как и я считаете что цена на демо и на реале как правило совпадают - может не пункт в пункт по почти.
Далее:
Понимать ли Вас так, если бы вы не отрылись на реале - то цена не сходила бы туда и не сбила бы Ваш строп ? А если открыли бы на демо цена не пошла бы.
РЕАЛ: ( Да сходила бы т к рынок увидев мой стоп решил его забрать / Нет - моя сделка не может двинуть рынок - сбила стоп просто потому что рынок туда пошел )
ДЕМО: ( Да сходила бы т к рынку плевать на мой стоп и пошла она туда независимо от моей сделки хоть на реале хоть на демо / нет цена не пошла бы туда т к ничего не знает о моем ордере на ДЕМО - ведь цена не видит демо ордера )
--
Я понял Вас так что ваши ответы следующие:
на 1) вопрос вы ответите ДА
на 2) Нет
Верно ?
Интересно, а чему у Вас равен magic?
Ни в коей мере не претендую на звание авторитет.
Вы не ответили ни на один вопрос , Вы хотите что бы отвечал только я ?
--
Давайте тогда так порассуждаем - ошибаться могу и я и Вы..
Ну хоршо - допустим Вы не понимаете то о чем говорю я - или я не понимаю то о чем говорите Вы, это бывает.
кроме того понять друг друга - особенно в интернете бывает сложно ..
Ваша фраза:
Причем тут не совпадать? Я такое сказал? Я сказал, что на дерьмо счете,реакции на ваш трейд вы не получите, в отличии от реала.
Мой вопрос:
отбросим про несовпадать - я приводил просто пример что бы понять Вас лучше
прекрасно понял... , хорошо что Вы как и я считаете что цена на демо и на реале как правило совпадают - может не пункт в пункт по почти.
Далее:
Понимать ли Вас так, если бы вы не отрылись на реале - то цена не сходила бы туда и не сбила бы Ваш строп ? А если открыли бы на демо цена не пошла бы.
РЕАЛ: ( Да сходила бы т к рынок увидев мой стоп решил его забрать / Нет - моя сделка не может двинуть рынок - сбила стоп просто потомучто рынок туда пошел )
ДЕМО: ( Да сходила бы т к рынку плевать на мой стоп и пошла она туда независимо от моей сделки хоть на реале хоть на демо / нет цена не пошла бы туда т к ничего не знает о моем ордере на ДЕМО - ведь цена не видит демо ордера )
--
Я понял Вас так что ваши ответы следующие:
на 2) Нет
Верно ?
на 2) Нет
Верно !!! Выше написал свое виденье того что было в моем случае и что такое стоп.