Ну так проверь High и Low на тех свечках по которым построены фибки. Брокеры разные, или типы счетов одного брокера разные?
Один и тот же брокер. Счета одного типа. Фибы строятся абсолютно одинаково. Разница: - в одном случае зоны для бай и селл закрашиваются , в другом нет.
Возможно, в том терминале, где не закрашиваются, что-то не так с настройками, которые не позволяют отображать графические объекты типа "прямоугольник". Помните, у Вас точно такая же проблема была с моим индикатором Price Action?
Спасибо. Действительно, в одном терминале фигуры не вставляются. А что нужно настроить?- что-то я в настройках ничего про отображение фигур не нашёл. Наверно, терминал надо новый установить?
К сожалению, не могу понять, почему не отображаются прямоугольники. Я тоже не нашел в терминале никаких настроек, связанных с отображением отдельных типов графических объектов.
Может быть, виной тому какой-то другой индикатор, прикрепленный к тому же или другому окну? Такой индикатор вполне может удалять некоторые графические объекты.
Чтобы проверить эту версию, попробуйте вручную создать прямоугольник (Вставка - Фигуры - Прямоугольник).
К сожалению, не могу понять, почему не отображаются прямоугольники. Я тоже не нашел в терминале никаких настроек, связанных с отображением отдельных типов графических объектов.
Может быть, виной тому какой-то другой индикатор, прикрепленный к тому же или другому окну? Такой индикатор вполне может удалять некоторые графические объекты.
Чтобы проверить эту версию, попробуйте вручную создать прямоугольник (Вставка - Фигуры - Прямоугольник).
Так я вручную это и выяснил. Не вставляется ни один объект из группы "фигуры". Ни прямоугольник, ни треугольник, ни эллипс.
Попробуйте удалять прикрепленные индикаторы (советники, скрипты) по-одному. После каждого удаления вновь пробуйте вставить фигуру. Так потихоньку и вычислите "вредный" индикатор.
Еще посмотрите, что там пишется в журналах (вкладки "Эксперты" и "Журнал"). Может, там какие-то ошибки будут.
Попробуйте удалять прикрепленные индикаторы (советники, скрипты) по-одному. После каждого удаления вновь пробуйте вставить фигуру. Так потихоньку и вычислите "вредный" индикатор.
Еще посмотрите, что там пишется в журналах (вкладки "Эксперты" и "Журнал"). Может, там какие-то ошибки будут.
Ничего не помогает. Придётся терминал переустанавливать.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В обоих случаях версия терминала 830.
Индикатор.