Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К сожалению, новые версии терминалов МТ4 уже не будут работать на очень старых процессорах и операционках ниже Windows XP SP2.
здравствуйте ! проблема следующего характера .... во первых не может устанвится терминал на мой комп вот скрин что выдает при завершении установки
а второе я начал торговать на веб-терминал , пару дней все было хорошо даже заработал ....ну а потом под бонусным номером счета не могу войти выбивает хоть ты тресни ...а вот под другим номером счета веб-терминал открывается и все правильно ввожу и номер счета и пароль..
может не так что то делаю ? поможите люди добри
Чтобы в думках не мучиться.... скачайте CPU-Z
И если у Вас будет подобная писулька, то проблем с процом нет.
Добрый день, скачал-установил МТ4 чтобы можно было пользоваться Маркетом, однако вкладки Маркет нет, переустанавливал, не помогло, какие требования к системе? Cтавил на WinXP
MT5 с самого начала требовал ССЕ2, а МТ4 с будущей версии.
Marat_tech:
Добрый день, скачал-установил МТ4 чтобы можно было пользоваться Маркетом, однако вкладки Маркет нет, переустанавливал, не помогло, какие требования к системе? Cтавил на WinXP
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
Renat, 2014.02.18 10:09
Нужен Internet Explorer как минимум 8 версии, чтобы интерфейс маркета заработал. На IE6 уже никуда не уедешь.
О необходимости IE8 пишется при старте терминала в логах.