- Как применить этот индикатор
- Подокно графика
- Эксперт всегда покупает или продает....
Александр, извините, но Ваш вариант поиска закономерностей меня несколько удивляет. Выкладываем все индикаторы и думаем, что с этим делать?
У меня есть кое-какие мысли по поводу этого индикатора, но я хотел услышать мнение других трейдеров.
Чтобы появились другие мнения, им необходимо за что-то зацепиться. Поэтому лучше сразу же озвучьте свое - будет повод для поддержания беседы.
Представьте, что идете по улице, а Вас неожиданно спрашивают: "Как Вы относитесь к мере пресечения для бывшего диктатора Гватемалы?". Причем Вы, скорее всего, ни сном, ни духом о том, что там произошло.
Чтобы появились другие мнения, им необходимо за что-то зацепиться. Поэтому лучше сразу же озвучьте свое - будет повод для поддержания беседы.
Представьте, что идете по улице, а Вас неожиданно спрашивают: "Как Вы относитесь к мере пресечения для бывшего диктатора Гватемалы?". Причем Вы, скорее всего, ни сном, ни духом о том, что там произошло.
Ладно. Этот индикатор на тиковых объемах мой собственный. Просто суммируются тиковые объемы за определенный период времени в секундах (как у MA суммируются котировки и делятся на количество, только здесь ни чего не делится). Так вот часто перед каким-либо серьезным движением цены эта сумма тиковых объемов падает до каких-либо очень низких значений. Так что мне кажется этот индикатор можно использовать для определения точек входа в рынок. Осталось только узнать в какую сторону входит (а то в место серьезной прибыли можно получить серьезные убытки).
Лукавите, не просто суммируется, скорее всего.
Так вот часто перед каким-либо серьезным движением цены эта сумма тиковых объемов падает до каких-либо очень низких значений. Так что мне кажется этот индикатор можно использовать для определения точек входа в рынок.
На мой взгляд, это достаточно просто объясняется. Резкие движения цены, чаще всего, происходят сразу же после выхода каких-либо новостей. Время выхода новости предварительно известно. В итоге рынок замирает перед новостями. Получается, что индикатор предупреждает о выходе важной новости ))
В таком случае ничем не хуже, а даже лучше (точнее), использовать новостные индикаторы. В МТ5 новости автоматически отображаются флажками в нижней части графика.
Осталось только узнать в какую сторону входит (а то в место серьезной прибыли можно получить серьезные убытки).
Это то, как раз, и есть самое важное для трейдера.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования