- CopyBuffer и многомерный массив
- Методы определения флета и тренда.
- Какую форму, как предположим физическое тело, имеет время? Ваше мнение.
Зачем?
Ожидал чего угодно , только не такого вопроса !
Ну что ж , займемся ликбезом по ТА. С помощью указанной мной манипуляции определяется цель отработки паттерна "Пробой боковика". Это азы азов , проще паттерна нет.
Как раз сегодня с утра на 5-ках и часах был боковик Eur\Usd очень ровный и длинный. Так вот , после пробоя вверх цель была отработана на 5+.
По горизонтали время, а по вертикале цена.
Теперь вопрос: как отрезок времени можно отложить на цене?
По горизонтали время, а по вертикале цена.
Теперь вопрос: как отрезок времени можно отложить на цене?
Так ведь я и говорю , что нормально никак. Поэтому и обратился за помощью. Вот только смущать это может только тех , кто пришел на форекс не за деньгами. Слышали про ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНИУМ ??? (шутка)
Мне всего-то надо отмерить отрезок и повернуть на 90 град , но так , чтоб он не изменил длины . Неужели такая сверхзадача ?
Так ведь я и говорю , что нормально никак. Поэтому и обратился за помощью. Вот только смущать это может только тех , кто пришел на форекс не за деньгами. Слышали про ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНИУМ ??? (шутка)
Мне всего-то надо отмерить отрезок и повернуть на 90 град , но так , чтоб он не изменил длины . Неужели такая сверхзадача ?
График в МТ4 такая штука, при масштабировании все графические обьекты деформируются. Чтобы от этого уйти надо написать терминал с нуля, наверное.
А по поводу начального вопроса, переведите целочисленное значение времени (длительность выбранного флэта в секундах) в дробное значение цены (можно и в пипсы, удобнее, так как значение целочисленное), потом думайте самостоятельно что дальше с этим делать.
График в МТ4 такая штука, при масштабировании все графические обьекты деформируются. Чтобы от этого уйти надо написать терминал с нуля, наверное.
А по поводу начального вопроса, переведите целочисленное значение времени (длительность выбранного флэта в секундах) в дробное значение размаха цены (амплитуда флэта).
Не понял , зачем учитывать амплитуду флэта ? Влияет на цель только длина по оси Х. Главное паттерн - один из самых надежных.
Пока пользуюсь дугами Фибо - цель показывают хорошо , но неудобны , долго выцеливаеш , подгоняешь. Не айс.
А вообще , я как слесарь дядя Вася , практику знает худо-бедно , а в теории слаб.
Не понял , зачем учитывать амплитуду флэта ? Влияет на цель только длина по оси Х. Главное паттерн - один из самых надежных.
Пока пользуюсь дугами Фибо - цель показывают хорошо , но неудобны , долго выцеливаеш , подгоняешь. Не айс.
А вообще , я как слесарь дядя Вася , практику знает худо-бедно , а в теории слаб.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования