Здравствуйте. Прошу помочь, потому что не могу догнать уже около месяца. Я устанавливаю 4 отложенных ордера, из них два срабатывают, как удалить оставшиеся 2 отложенных, но только после того, как сработают 2 первых.
- Как запрограммировать?
- отложеный ордер ?
- [АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3.
Mac_OS:
Здравствуйте. Прошу помочь, потому что не могу догнать уже около месяца. Я устанавливаю 4 отложенных ордера, из них два срабатывают, как удалить оставшиеся 2 отложенных, но только после того, как сработают 2 первых.
if(NumberOfPositions("0",-1,MagicNumber)==2) { DeleteOrders("0", -1, MagicNumber); }
khorosh:
Спасибо. А как объявить "NumberOfPositions" и " DeleteOrders"
extern double Lots = 0.01; // изменение лота
extern int B1 = 30; // первый отступ в пунктах Bay
extern int S1 = 28; // первый отступ в пунктах Sell
//+------------------------------------------------------------------+
//| Expert initialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
int Total = 0;
int Ticket=OrderTicket();
for(;OrdersTotal()==0;) // если нет открытых ордеров
{
int Ticket0=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask+B1*Point,15,Bid+2*Point,Ask+60*Point,"My order",3,0,CLR_NONE);
int Ticket1=OrderSend(Symbol(),OP_SELLLIMIT,Lots,Bid+32*Point,15,Ask+60*Point,Bid+2*Point,"My order",3,0,CLR_NONE);
int Ticket2=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lots,Bid-S1*Point,15,Ask+0*Point,Bid-58*Point,"My order",3,0,CLR_NONE);
int Ticket3=OrderSend(Symbol(),OP_BUYLIMIT,Lots,Ask-B1*Point,15,Bid-58*Point,Ask-0*Point,"My order",3,0,CLR_NONE);
return(0);
}
Вот код, после срабатывания двух, нужно удалить оставшиеся отложенные ордера
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь