Не нашел подходящей темы и раздела на форуме.
Плохо искали:
2.Отключить автоматическое обновление в MetaTrader 5
4.Ох уж эти обновления
6.Обновление 5-го терминала...
Форум | 2010.08.02 11:24 | alanoff
Есть ещё вопросы по МТ5
Не могу вставить в платформу свое торговую систему. Единственное место, где находятся все торговые роботы, это папка "эксперты", в папке MQL5. Однако после установки в неё своего робота, он на платформе не отражается и, естественно, им невозможно работать. В чем проблема?
Это сознательное ограничения моих прав использовать тех роботов, что я хочу, а не тех что мне навязаны, или же я не совсем правильно устанавливал эксперта. Кто знает в чем может быть проблема, очень прошу помочь разобраться!
Есть ещё вопросы по МТ5
Не могу вставить в платформу свое торговую систему. Единственное место, где находятся все торговые роботы, это папка "эксперты", в папке MQL5. Однако после установки в неё своего робота, он на платформе не отражается и, естественно, им невозможно работать. В чем проблема?
Это сознательное ограничения моих прав использовать тех роботов, что я хочу, а не тех что мне навязаны, или же я не совсем правильно устанавливал эксперта. Кто знает в чем может быть проблема, очень прошу помочь разобраться!
Есть ещё вопросы по МТ5
В том, что файлы экспертов хранятся не там.
Выберете "Открыть каталог данных" в меню "Файл" терминала, и уже там ищите папку MQL5.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не нашел подходящей темы и раздела на форуме.
В общем, проблема вот в чем: при обновлении МТ5, которое нагло скачивается само по себе - в терминале перестает работать скрипт. Приходится заходить на VPS и перезапускать МТ5, из-за ненужного мне обновления, которое он выкачивает по нескольку раз на день.
Прошу разработчиков вынести в настройки галку, с помощью которой будет возможность выбирать режим обновления терминала, автоматически, раз в какое-то время (например, в выходные дни) или вручную. Так делается во всех нормальных программах, даже в те-же антивирусах, хотя, казалось-бы, они должны обновляться в любом случае, но тем не менее, пользователю предоставляется выбор, обновляться или нет.
Мне нужна стабильно работающая программа, а не выкачивающая всякий ненужный хлам которым я не пользуюсь. Если увижу баг в работе - обновлюсь, но не иначе.
Сделайте настройку режима обновления!