maxima:
Вы не могли бы сказать в чем у меня тут проблема ? я только что изучил глобальные переменные и хотел протестировать программу из книги(программа должен делит 30% от общего депозита равно между экспертами )
код такой
[PHP] int Experts; double Depo=10000.0, Persent=30, Money; string Quantity="GV_Quatity"; //+------------------------------------------------------------------+ int init() { Experts =GlobalVariableGet(Quantity); Experts=Experts+1; GlobalVariableSet(Quantity,Experts); Money=Depo*Persent/100/Experts; Alert(Symbol(),"cutluyu ucun",Money,"qeder vesait ayrilmiwdir","aktiv eksperlerin sayi",Experts); return(0); } //+----------------------------------------------------------------------------- int start() { int New_expert=GlobalVariableGet(Quantity); if(Experts!=New_expert) { Experts=New_expert; Money=Depo*Persent/100/Experts; Alert(Symbol(),"cutluyu ucun",Money,"vesait ayr;lmiwdir","aktiv eksperlerin sayi",Experts); } return(0); } //+----------------------------------------------------------------------------- int deinit() { Experts=GlobalVariableGet(Quantity); if(Experts==1) GlobalVariableDel(Quantity); else GlobalVariableSet(Quantity,Experts-1); Alert("Ekspert pencereden cixarilib"); return(0); } [/PHP] пишет ошибку possible loss of data due to type conversion possible loss of data due to type conversion possible loss of data due to type conversion
Как-же плохо ты их изучил если вместо double значения подсовываешь int
int Experts; GlobalVariableSet(Quantity,Experts);
AlexeyVik:
Как-же плохо ты их изучил если вместо double значения подсовываешь int
А ещё есть стилизатор какой-никакой
//+------------------------------------------------------------------+ //| ProjectName | //| Copyright 2012, CompanyName | //| http://www.companyname.net | //+------------------------------------------------------------------+ int Experts; double Depo=10000.0, Persent=30,Money; string Quantity="GV_Quatity"; //+------------------------------------------------------------------+ int init() { Experts=GlobalVariableGet(Quantity); Experts=Experts+1; GlobalVariableSet(Quantity,Experts); Money=Depo*Persent/100/Experts; Alert(Symbol(),"cutluyu ucun",Money,"qeder vesait ayrilmiwdir","aktiv eksperlerin sayi",Experts); return(0); } //+----------------------------------------------------------------------------- int start() { int New_expert=GlobalVariableGet(Quantity); if(Experts!=New_expert) { Experts=New_expert; Money=Depo*Persent/100/Experts; Alert(Symbol(),"cutluyu ucun",Money,"vesait ayr;lmiwdir","aktiv eksperlerin sayi",Experts); } return(0); } //+----------------------------------------------------------------------------- int deinit() { Experts=GlobalVariableGet(Quantity); if(Experts==1) GlobalVariableDel(Quantity); else GlobalVariableSet(Quantity,Experts-1); Alert("Ekspert pencereden cixarilib"); return(0); } //+------------------------------------------------------------------+
Для вставки кода пользуйтесь кнопкой SRC, как это сделали уже выше, но вы даже не обратили внимание!
я так понял если я захочу изменит число глобальной переменной "GV_Quatity" в другом эксперте то я должен написать так
напр
int init() { double alfa= GlobalVariableGet("GV_Quatity"); //<-----сначала заполучаю число "Experts" (слово "Experts" не видно другим экспертам только его число я так думаю) GlobalVariableSet("GV_Quatity",alfa+1); <-----( я не написал тут слово "Quantity" так как я думаю это тоже не видно другим Экспертам )
а если я захочу присвоит его значения к какому то переменной то так
double betta=GlobalVariableGet("GV_Quatity");//<---------("betta" заполучит новое значение "Alfa" )
а значением "betta" будет так ?
если напишу
Alert("betta"); //<--- выдаст---> число "Alfa" ?
ну как вы думаете ? я просто стараюсь изучить логику работы
borilunad:
Для вставки кода пользуйтесь кнопкой SRC, как это сделали уже выше, но вы даже не обратили внимание!
о чем вы ?)
maxima:
о чем вы ?)
О вашем первом представлении кода!
о чем вы ?)
borilunad:
ок ок я вид устранил все недоразумение а вы поможете мне по поводу вопроса ?
Мне до этого вопроса ещё далеко! Когда необходимо будет, просмотрю статьи на эту тему и, если надо будет, обязательно к вам обращусь!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы не могли бы сказать в чем у меня тут проблема ? я только что изучил глобальные переменные и хотел протестировать программу из книги(программа должен делит 30% от общего депозита равно между экспертами )
код такой
[PHP]