Можно бесплатно тестировать ручную торговлю на демо в тестере.
tara:
Я понимаю. Но я не хочу чтобы бесплатно тестировали моим продуктом. От продаж вам идёт %, а вы получается одну из функций бесплатно даёте.
К тому же какой смысл в разделе панели держать кнопку Демо?
Все продукты, кроме индикаторов на МТ4, бесплатны в тестере. Смирение и только смирение, нервы лечить нынче дорого.
evillive:
Все продукты, кроме индикаторов на МТ4, бесплатны в тестере. Смирение и только смирение, нервы лечить нынче дорого.
Я понимаю. Но я не хочу чтобы бесплатно тестировали моим продуктом.
ну можно проверять MQL_LICENSE_TYPE и в случае LICENSE_DEMO - блокировать работу нужной части панели, но есть вероятность, что модератор такой продукт не пропустит.
evillive:
ну можно проверять MQL_LICENSE_TYPE и в случае LICENSE_DEMO - блокировать работу нужной части панели, но есть вероятность, что модератор такой продукт не пропустит.
Спасибо! Не нужную часть, а полностью.
Я считаю что это вообще глупость для торговых панелей делать доступ в тестер.
eevviill:
Ну и напрасно, имхенько.
Спасибо! Не нужную часть, а полностью.
Я считаю что это вообще глупость для торговых панелей делать доступ в тестер.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день. В маркете продаётся торговая панель с помощью которой открываются ордера+она может использоватся как тестер ручной стратегии.
Но в маркете есть кнопка Демо-после чего панелью можна пользоватся бесплатно в тестере(тоесть получить 2 функцию бесплатно).
Что можно с этим сделать?