avpco:
Не могу представить для чего нужно смещать график индикатора относительно графика цены.
Shift – сдвиг скользящей средней. Применяется для построения «предсказывающих» скользящих средних используемых в системах Билла Вильямса и ДиНаполи (c)
avpco:
Если взять как пример ту же МА, то всем известно, что вершина/впадина МА всегда запаздывают по отношению к макс/мин цены. Вот сдвигом их можно совместить и похвалить себя по поводу "изобретения Грааля"
Здравствуйте господа трейдеры и программеры. Вопрос может для кого то и покажется банальным, но я пока не могу найти на него ответа - буду очень благодарен всем, кто ответит.
Каково практическое применение 4-го параметра в функции iMA, например, либо такого же параметра в функциях считывания значений других индикаторов? Не могу представить для чего нужно смещать график индикатора относительно графика цены.
Сдвиг показаний индикатора позволяет выводить данные справа от нулевого бара. Иначе данные индикаторных буферов в этой области никак не отобразить. На это способны только графические объекты.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте господа трейдеры и программеры. Вопрос может для кого то и покажется банальным, но я пока не могу найти на него ответа - буду очень благодарен всем, кто ответит.
Каково практическое применение 4-го параметра в функции iMA, например, либо такого же параметра в функциях считывания значений других индикаторов? Не могу представить для чего нужно смещать график индикатора относительно графика цены.