Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что это??
Это то что вы просили. Экземпляр класса.. с модификатором extern. Абсурд, конечно. Но..
Вот тут Вы про это и сказали. Правда надобности в этом я не нашёл.
а экземпляр структуры сделать extern не судьба?
Я вообще не понимаю причём тут extern ? Мне не нужно сделать "сделать" так, чтоб некоторые данные были общими, и их включать в любые другие классы можно было. Причём, это переменные не должны терять значения в процессе выполнения программы, т.е. быть статичными. Вы же мне говорите про extern. Зачем?
Это то что вы просили. Экземпляр класса.. с модификатором extern. Абсурд, конечно. Но..
у вас оно вообще скомпилировалось?
у вас оно вообще скомпилировалось?
Я не проверял. Т.к. то, что нужно ещё не реализовано.
как вам нужно?
Повторю что мне нужно... Есть структура, члены которой должны сохранять свои значения в процессе выполнения программы, но при обращении любого метода любого класса, который используется данную структуру члены могут модифицироваться. Я так понимаю, они должны быть статическими. Данные члены должны быть в единственном экземпляре. Члены данной структуры будут использоваться многими классами и самим экспертом тоже.
Было так:
Но, в таком случае, обращаться к таким переменным неудобно, т.к. " имя " длинное. Т.е:
Symbol_Properties::gd_Pt = 0;
Как это реализовать?
Повторю что мне нужно... Есть структура, члены которой должны сохранять свои значения в процессе выполнения программы, но при обращении любого метода любого класса, который используется данную структуру члены могут модифицироваться. Я так понимаю, они должны быть статическими. Данные члены должны быть в единственном экземпляре. Члены данной структуры будут использоваться многими классами и самим экспертом тоже.
в чем проблема обращаться к единственной созданной переменной?
И обращаться к ним по ИМЯ СТРУКТУРЫ.ИМЯ ЧЛЕНА ?
Но разве есть гарантия того, что данная переменная в процессе выполнения программы не потеряет своё текущее значение?
И обращаться к ним по ИМЯ СТРУКТУРЫ.ИМЯ ЧЛЕНА ?
имя переменной.имя члена.
Но разве есть гарантия того, что данная переменная в процессе выполнения программы не потеряет своё текущее значение?
ээээ шта о_О?
у вас что мультипотоковое выполнение в эксперте?
что значит потеряет? что туда запишите то и будет, чего оно теряться должно?
Каждый имеет право жить в мире своих иллюзий,
но вот разрушить мир пользователя hoz как-то необычаянно трудно
так как нельзя залезть ему в голову и понять, что он там себе навоображал в очередной раз.
" не потеряет своё текущее значение " - по вашему переменные созданные чтобы терять свои значения?
Что в реальности:
Переменные обладают областью видимости (scope), временем жизни (storage duration), связыванием (linkage).
Выучите что это : когда какая переменная чем владеет, откуда видно, когда создается, когда уничтожается, куда и когда ее можно передавать.
Кратко про временем жизни (storage duration):
static (переменная объявленная вне всех функций или с спецификатором static) - время смерти = прекращения существования программы
automatic (переменная объявленная внутри функции) - время смерти = выход из функции в которой создана
dynamic (переменная созданная с помощью ключевого слова new) - время смерти = использование ключевого слова delete
у вас что мультипотоковое выполнение в эксперте?
что значит потеряет? что туда запишите то и будет, чего оно теряться должно?
Открывает документацию тут и видим, что:
Если переменные класса или структуры не теряют свои значения в процессе выполнения программы, то зачем тут они объявлены как static ?
Они в секции паблик, можно сказать, что как в структуре...
Открывает документацию тут и видим, что:
Если переменные класса или структуры не теряют свои значения в процессе выполнения программы, то зачем тут они объявлены как static ?
Затем... Второе предложение по приведенной вам ссылке прочитайте.
Статик в классе имеет несколько другой смысл нежели статик в функции.
Вы или тугодум, или тугодум, извините за прямоту, черным по белому написано:
Например, у нас есть класс CParser, предназначенный для синтаксического разбора текстов, и нам необходимо считать общее количество обработанных слов и символов. Достаточно объявить нужные члены класса статическими и инициализировать их на глобальном уровне. Тогда все экземпляры класса при работе будут использовать общие счетчики слов и символов.
Где тут хоть раз вспоминалось об:
переменные класса или структуры теряют свои значения в процессе выполнения программы
Тут сказано что сохраняя принципы ООП и не создавая глобальных переменных мы можем подсчитать количество каких-то там слов с помощью статического члена класса,
он (статический члена класса) создается в едином экземпляре и не зависит от количества созданных объектов данного класса.