Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=nfa+запрещает+хеджирование+позици
http://www.nfa.futures.org/
NFA считает, что необходимо обратиться к торговой практике, которую форекс-дилеры называют «хеджированием». Так называется стратегия, когда клиенты открываются длинные и короткие позиции по одной из той же валютной паре на одном и том же счете. NFA считает, что клиенты, которые используют эту стратегию не понимают своей экономической выгоды и финансовых затрат, которые они несут.
Ну мало ли кто что считает. Еще с древних времен мысль не считается преступлением. Конкретно где на чем запрет? NFA это ассоциация, у себя она не может запрещать, она должна где-то запрещать. Конкретно где? Неужели никакие брокеры не имеют права предоставлять своим трейдерам удобные услуги?
Ну мало ли кто что считает. Еще с древних времен мысль не считается преступлением. Конкретно где на чем запрет? NFA это ассоциация, у себя она не может запрещать, она должна где-то запрещать. Конкретно где? Неужели никакие брокеры не имеют права предоставлять своим трейдерам удобные услуги?
ну так не вопрос! я не спорю - кто то может с локами великолепно торговать!
мир так разнообразен
1 у кого то лок преступление - не разрешен
2 у кого-то как мать родная - разрешен
---
Всего просто ... для п1
МТ5 разработан с учетом этих требований иначе его просто не пустят на некоторые площадки на которые METAQUOTES пытается попасть или уже попал!
( я воспринимаю мт4 и мт5 как два разных продукта )
не торгую с локами... принципиально
лично мне нравится мт5 ... и не только потому что тут просто нет возможности влезть в лок в том числе и по ошибке
Локи уже не раз обсуждались. Вот первая ссылка на эту инфу про NFA на нашем форуме
https://www.mql5.com/ru/forum/116710
МТ5 разработан с учетом этих требований иначе его просто не пустят на некоторые площадки на которые METAQUOTES пытается попасть или уже попал!
ТО что разработан с учетом этих требований да согласен. Но это совершенно не означает, что от этого терминал стал удобнее. ТО что можно обойти открыв 2....N счетов мы не спорим. Просто говорим о том что это неудобно. Про счета вот тут я уже писал (наверное один из первых https://www.mql5.com/ru/forum/116710 :-))
Для тех же опционных стратегий, придется переделывать терминал в корне (он терминал не получается универсальным и простым как задумывалось для этого случая). Не даром разработчики так долго возятся с этим, а там без разнонаправленных позиций никуда не деться (примеры приводил выше).
Второе с моей точки зрения допустим ограничение истории в виде минуток, а не тиковой истории (лучше вообще истории стакана) тоже сильно обрезает возможности терминала как по тестированию, так и способам представления информации.
З.Ы. Любые ограничения, это уменьшения возможностей, от этого никуда не деться.
ТО что разработан с учетом этих требований да согласен. Но это совершенно не означает, что от этого терминал стал удобнее. ТО что можно обойти открыв 2....N счетов мы не спорим. Просто говорим о том что это неудобно.
Для тех же опционных стратегий, придется переделывать терминал в корне (он терминал не получается универсальным и простым как задумывалось для этого случая). Не даром разработчики так долго возятся с этим, а там без разнонаправленных позиций никуда не деться (примеры приводил выше).
Второе с моей точки зрения допустим ограничение истории в виде минуток, а не тиковой истории (лучше вообще истории стакана) тоже сильно обрезает возможности терминала как по тестированию, так и способам представления информации.
З.Ы. Любые ограничения, это уменьшения возможностей, от этого никуда не деться.
Не спорю, что неудобно, вполне согласен - тем кто торгует с локом - МТ5 неприемлем
трудно сказать почему МЕТАКВОТЫ не реализовали это например опционально
т е если брокер позволяет лок и не регулируется разными там NFA то сервер просто мог бы разрешать локирование
терминал бы это видел при первичном обращении к серверу за чтением параметров
и соответственно выбирал бы режим работы...
Но видимо у МЕТАКВОТОВ были свои соображения нам не ведомые ...
подозреваю - что поклонников МТ5 в этом случае было бы больше как со стороны ДЦ так и со стороны трейдеров локировщиков - коих не так мало
мне правда - это как раз пофиг я локи не юзаю
мне даже хочется попросить опцию в мт4 ( мной выставляемую, дабы избежать просто ошибки ) - запрещающую лок - но я буду в меньшинстве!
...
мне правда - это как раз пофиг я локи не юзаю
Я тоже локи не использую. Хотя знаю (подозреваю) почему локи так не нравятся ДЦ и NFA. Тут дело в другом, были времена когда лок очень сильно использовался. Строился мега лот (загружался деапозит не на 2-3%, а на 1000 %).
Это не описка, именно на 1000 % и это позволяло зарабатывать
Renat:
В противовес единственному доводу "хочу множественно торговать на одном символе", в МТ5 есть такое количество преимуществ (особенно для экспертов), что оставаться на четверке нет никакого смысла.
Но торговлю с локом элементарно можно реализовать и на мт5
делим депозит пополам , открываем два счета
отрыв два счета на МТ5 - на одном только бай - на другом только селл - ну и одновременное закрытие разумеется ( если того требует стратегия )
И там и там ( на двух счетах) можно в теории и на практике иметь положительные результаты
не вижу принципиальной разницы ...
....
либо по другим инструментам наращивают лот ( что должно учитываться размером депо )
уверен что нет локового героя который держит бай по евро от 1.6000 с 2008 года по сей день в локе
как и нет героя имеющего чистый селл с этого уровня