Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А в чем проблема то в онлайн? Может быть, дело в том, что два и более баров имеют одно и то же время открытия? Потому как в других случаях приведенный код работает корректно.
Другой вариант выявления нового бара - ориентироваться на количество баров:
По количеству баров ситуация точно такая же, видимо придется пробовать брать данные из hst.
Была такая мысль, но все-таки хочется видеть наглядно что происходит.
Более того, какое-то время желательно сравнивать значения характерных точек на графике с расчетными в советнике.
Отладчика нет, а проверять надо. Куда же денешься.
По количеству баров ситуация точно такая же, видимо придется пробовать брать данные из hst.
Если только момент появления нового "кирпича", то нет ничего проще:
- пишете примитивный индикатор, который ловит этот момент и выставляет значение в "Глобальную переменную терминала".
- навешиваете этот индюк на автономный график. И все на этом. Глобальные переменные работают на любых графиках.
Можно в индюк добавить еще OPEN и CLOSE предыдущего кирпича. Тоже в глобальных переменных.
Сам же советник сидит на обычном графике и, время от времени, проверяет эти "Глобальные переменные терминала".
Игорь, я когда-то тоже пытался поставить советник на автономный график, не получилось.
Если не трудно, покажите полный текст вашего примера, который работает отлично.
Вот в чем дело - необходимо поставить советник на автономный график. Я как то упустил это в контексте разговора. Тогда дело не в самом коде программы, а в том, что на автономном графике советник не получает тики. Это решается добавлением в стандартный скрипт PeriodConverter (или в ту программу, которая создает автономный график) следующего кода вслед за обновлением графика:
где hwnd - дескриптор окна автономного графика,
mt4Message:
В итоге получаем такой код обновленного стандартного скрипта.
Вот в чем дело - необходимо поставить советник на автономный график. Я как то упустил это в контексте разговора. Тогда дело не в самом коде программы, а в том, что на автономном графике советник не получает тики. Это решается добавлением в стандартный скрипт PeriodConverter (или в ту программу, которая создает автономный график) следующего кода вслед за обновлением графика:
где hwnd - дескриптор окна автономного графика,
mt4Message:
В итоге получаем такой код обновленного стандартного скрипта.
Спасибо, Игорь!
Я уже и сам понял, что вы автономный график упустили из виду. Потому и пост удалил, понял, что халявы нет и не ожидается.
Не судьба, увы.
PS. про SendMessageW() не слышал, посмотрю.
Спасибо, Игорь!
Я уже и сам понял, что вы автономный график упустили из виду. Потому и пост удалил, понял, что халявы нет и не ожидается.
Не судьба, увы.
Нет, автономный график я из виду не упускал. Я про советник не понял. Но решение есть и оно работает (проверьте у себя - коды приложены). Поэтому все равно не понимаю, в чем проблема.
Определить появление нового бара через время открытия бара нельзя только в том случае, когда несколько свечей имеют одинаковое время открытия. Но в таком случае помогает функция подсчета баров.
Нет, автономный график я из виду не упускал. Я про советник не понял. Но решение есть и оно работает (проверьте у себя - коды приложены). Поэтому все равно не понимаю, в чем проблема.
Определить появление нового бара через время открытия бара нельзя только в том случае, когда несколько свечей имеют одинаковое время открытия. Но в таком случае помогает функция подсчета баров.
Я этот RenkoLive посмотрел, время там есть, для быстрых тиков просто инкрементом добавляется ++. Для тех, которые строятся по истории, берется из бара.
Дело не в самом индикаторе. Ведь он просто создает автономный график. Проблема топикстартера в том (я так ее понимаю), что его советник, повешенный на автономный график, некорректно работает. Хотя, по идее, без поступления тиков эксперта он вообще не должен работать. Решается это тремя способами:
1. Зациклить советник на автономном графике.
2. Обеспечить генерацию тиков советника на автономном графике (указанный мною вариант).
3. Повесить советник на онлайн-график, но запрашивать данные с автономного графика.
Спасибо, Игорь, пункт 2 меня заинтересовал.
Дальше попробую разобраться сам.