Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день Всем!
У меня стоит версия MetaTrader 4 build 600 хотелось узнать, как происходит обновление до последней версии. В старых версиях обновление происходило при старте программы. Сейчас этого нет почему то. Нет в установках графы "проверка обновления". И ещё как бы некоторые индикаторы(не стационарные) не хотят работать. Что то разработчики перемудрули, всё усложняют, а не упрощают.
Для обновления нужно подключиться к торговому счёту на сервере MetaQuotes-Demo. Алгоритм поиска обновления:
Где? Дайте ссылку
Нужно обновить железо. Теперь минимально требуется процессор с поддержкой набора команд SSE2. Этот набор команд появился 13 лет назад в Пентиум 4.
У меня процессор AMD Athlon (TM) XP 2500+ 1.09 ГГц. Он поддерживает SSE 2? Или нет?
К сожалению, нет. Только SSE.
Печально. В общем только менять процессор? А может есть какая то лазейка чтобы остаться на 509 билде и он работал после 1 августа. Не сочтите меня за скупердяя. Просто этот комп стоит на работе и вкладывать в него деньги нет никакого желания. Спасибо
К сожалению, только менять комп вместе с процессором.
99.9% пользователей не могут ждать и отключать одни из самых эффективнейших методик ускорения кода в виде набора команд SSE2.
К сожалению, только менять комп вместе с процессором.
99.9% пользователей не могут ждать и отключать одни из самых эффективнейших методик ускорения кода в виде набора команд SSE2.
Ренат здравствуйте, означает ли остановка поддержки старых билдов, что они перестанут соединяться с сервером? Я обязательно обновлюсь, но до 8.08 не хотел бы прерывать работу советника.
Да, перестанут в зависимости от завершения процесса обновления торговых серверов.
В любом случае настоятельно рекомендую завершить все обновления терминалов до 1 сентября (как раз большинство брокеров завершат обновления), чтобы не столкнуться с неожиданностями.